|
помогите с выбором брать или не брать
Думаю купить золотые часы все устраивает только одно водозащита 1 атм и незнаю покупать или нет вот ссылка на часы http://www.kristall-shop.ru/eshop/ca...BA%D0%B8%D0%B5
|
15тр золотые ???? Какого они размера что там 3 грамма золота, или где оно ? Вы уж простите, но даже серебренные от Ники стоят дороже. Я бы не рискнул.
|
Цитата:
За 30 000 руб вот это хозяйство? :eek:Непонятно что в дешевой пробе. |
Часы из золота неплохо делает марка Соколов. Мех свиссовский, сапфир, отличные ремни, но, конечно, не пятнадцать тыщ, а больше.
|
Цитата:
В дизайне что то "до боли" знакомое... И надпись все портит.. |
Цитата:
|
Золотые часы весом 3 грамма?, там скорей корпус толщиной как фальга, а внутри вставка из металла или пластмассы. К меху ронда претензий не имею. Водозащита золотым часам особо не нужна. Вот вес 3 грамма всё таки маловато:rolleyes:
|
Очень сомневаюсь, что на этом форуме найдутся люди, которые могут посоветовать купить ЭТО
|
Цитата:
Лучше расскажите, что именно привлекло Вас в этих часах, каковы Ваши пожелания, тогда наверняка форумчане предложат достойные варианты под Ваши задачи и предпочтения. УПД Хотя сейчас посмотрел по второй ссылке, - мех-м заявлен вполне нормальный. Но я бы все-равно не брал. :) Да еще и по размерам какой-то адов "будильник", 44 мм. :eek: |
Часы шлак конечно полнейший, но у нас эта "марка" продается в фирменных магазинах Ники, и лежит там рядом с их золотыми и серебряными часами. Как я понимаю это более бюдженая Ника (все равно и Ника, и QWill "русские" китайские часы и это не для кого не секрет). Стоят дешево скорее всего потому что 3 грамма золота в них - ужасной пробы и сплава (ниже 585).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |