|
Подскажите, что за часы Rutex?
Вложений: 1
Уважаемые часовых дел мастера, подскажите, пожалуйста, что это за часы и можно ли где-то найти хоть какую-то информацию о них. В интернете самые скудные сведения. Я нашла только следующее - что они швейцарские, название Rutex, что их мастер Jos A. Taigman. Нашла также информацию, что, возможно, их дарили работникам американских железных дорог. Я, не Шерлок, я только учусь:) Спасибо!
|
Без фото механизма вам рассказать не варик))))
А с учётом их радиоактивности-прячьте их в железяку))) А вообще-марка недорогая,60-70-е года |
Цитата:
Коллега хотел сказать, что фосфор на стрелках и на циферблате может сильно фонить. Лучше их не держать дома. Какой бы механизма там не стоял, продав эти часы, вы не обогатитесь. Денег за них дадут только коллекционеры, потому как носить такое простой обыватель вряд ли будет. То есть, стандартная картина. Назначить цену вы можете любую. Но купят их только за ту цену, что предложит покупатель. :o |
Вложений: 1
Меня даже больше интересует не их стоимость, а их история, что за марка и кто этот загадочный Jos A. Taigman? Вот их внутренности.
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f11/rut...ch-226779.html |
Цена на аукционах колеблется от 130 до 200 долларов в зависимости от состояния.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему троллинг, я и не скрывала, откуда фотографии. Информация, которая на американском сайте - ее мало. Там нет ничего о мастере, в каком году марка появилась. Ни для кого не секрет, что фотографии можно через гугл проверить. Я же написала, какую инфу я нашла в интернете и спросила знатоков, может кто-то знает больше. Не знаю, чего вы все так расстроились:))
Цитата:
|
Ленора заход сделала в мужской клуб... ))
а вы, бесчувственные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |