|
Насколько редкие эти часы с фарфоровым циферблатом?
Вложений: 1
Доброго дня, собственно, вопрос в заголовке. Помогите оценить?
Спасибо! С ув. |
Вещь хорошая, в редком состоянии циферблата - он фарфоровый и обычно весь битый.
|
Спасибо
благодарю за отклик, а насколько "обычно" встречается с битым циферблатом??
|
встречаются )) иногда ))
но вот с русскими буковками... гораздо реже, а с целым цифером так ваще... по цене надо смотреть кроме циферблата всё остальное в часах... |
спасибо
Вложений: 1
часы на ходу, корпус подгулявший
|
выставляйте на аукцион... от 15000 руб.
за сколько уйдут неизвестно, признаюсь, что особо за такими не следил, тема не моя, но проходов было действительно очень мало ( а фактически может только 2-3 и то с целым цифером и кирилицей не припомню) и я не могу точно что либо утверждать, только одни помню хорошо... Миша с Украины с год назад, а может больше, выкладывал у Германа на форуме... в приличном состоянии, но надписи на нерусском )) и хотелка была около 50000 руб.или 1000$, а может и больше, он как правило не стесняется )) но вещи у него отличные... чем тема закончилаль, не упомню... на ебеях периодически тоже встречал, но в основном битый циферблат и хотелки от 500 уе как правило были... в общем часики интересные и редкие )) |
Я думаю, что выставить от 1000 убитых енотов перспективнее.
|
Цитата:
|
Ну да, если их в порядок привести (почистить, стрелку накинуть), то перспективнее будет. Только ни в коем случае не считать это руководством к _САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ_ действию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |