|
Восток 090659 Выбор ремешка и браслета.Ваша помощ.
Стал обладателем Восток 090659 чему очень рад ,часы нравятся !Но вот возник вопрос что лучше подайдет ремень или браслет.Форумчане буду рад если вы выложите фото ваших часов с синим циферблатом от Востока Амфибии и предложите выскажите свое мнение.Буду признателен!
|
Мне браслет нравиться, он практичнее чем кожа.
|
Вложений: 4
Цитата:
Штатный браслет вполне неплохо смотрится. В итоге я этот корпус, правда, "вывел из ротации", поменяв на 710й |
Но Восток СССР у Вас в ротации и не на браслете :)
|
Цитата:
Ну и старый корпус компактнее, новый какой-то слишком пухлый, что ли. И граней четких нет. А на старую бочку я еще и у Меранома напульсник с красной строчкой заказал вчера. :D |
|
ИМХО дайвер должен быть на металлическом браслете. Не нравится штатный - берите у китайцев. У них сейчас полно классных браслетов по разумной цене. На 090м кузове ушки скрыты, так что с подгонкой нет проблем. Главное чтоб по стилю подходило одно к другому. А всякие там нато-зулу, и тем более кожа :eek: это все баловство от безделья!
|
К синему циферу только браслет, лучше миланка чтоб писк моды был,хотя сам не очень люблю браслеты хоть их и ношу в основном. Пошёл бы под них ещё типа НАТО только из кожи синей грубой.
|
А я вот все перепробовал на 090 корпус - и браслет трехрядный, и нато всякие, и даже состаренный кожаный ремень от Штайна. Все не то. А вот меш встал прям отлично на мой вкус. Хотя вот под синий цифер можно попробовать зулу подобрать.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71024 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |