|
Atlantic Seacrest модель 50704
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите понять что за модель часов Atlantic Seacrest 50704 и сколько они стоят и не подделка ли это? Нет фирменного знака Atlantic на заводной головке и меня это насторожило! Не могу найти подробные фото в сети на эту модель и описание её,какой год выпуска? Какой тут механизм стоит ETA 2824-2 или калибр Claro 888? Ремешок там я не родной поставил на них. Спасибо всем заранее! |
Стоят столько - за сколько вы их купили.
Современные модели этой марки не подделывают - поэтому и вопрос о "подделках" не имеет смысла. Только всякий псевдовинтаж под этой маркой у индусов и латиноамериканцев. Механизм ETA 2824-2. Логотип не всегда присутствует даже в рамках одной модели (может зависеть от года выпуска). Также головку могли заменить на любую подходящую в случае поломки. |
Начальную цену мне на них не найти в сети почему то,вот и хотелось бы знать сколько хотя бы примерно стоили они новые....
|
MSRP на них могла быть совершенно виртуальная, как вы понимаете. :rolleyes: А реальная цена продажи была примерно на уровне аналогичных моделей Tissot из линейки PR50. Скорее всего, даже и дешевле...
|
А в американских рублях это сколько примерно будет?
|
Примерно $300-330.
|
А год выпуска их каков и они сняты уже с производства? Почему их не выпускают? Неудачная модель была?
|
Модель примерно 15-летней давности. Если нужно точнее - спрашивайте напрямую у производителя (благо все контакты имеются). А не выпускают по тем же самым причинам, почему и другие производители (чего угодно) не выпускают свои старые модели бесконечно. И мне кажется, что это не нуждается ни в каких дополнительных объяснениях, не так ли?.. :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |