|
Швейцарские часы. Кто производитель?
Вложений: 1
Добрый вечер,
Помогите, пожалуйста, определить производителя моих часов...))) Эти часы мне подарили 9,5 лет назад. Точно знаю, что швейцарские. Водонепроницаемые, противоударные, кварцевые. |
А где фото обратной стороны?
|
Больше на КЕтай смахивает, бренда "Е" я не знаю...;) А с чего Вы решили, что швейцарские? Вам их из Швейцарии привезли?
|
Очередная сувенирка видимо. "Е" - это чей-то логотип.
|
Вложений: 1
Прикладываю фото.
Подарили мне в Алмате, да до Китая там близко))), НО это было куплено в проверенном магазине, и что магазин швейцарских часов там, это 100%, информация достоверная! |
Sergey624, каков ваш интерес?
Эти часы не представляют никакой ценности. Будь они хоть десять раз швейцарские. Непонятно кто производитель, резиста метра 3 и главное кварц. В + конечно что сапфир и хрон. Но кого этим удивишь? Ну 5 рублей в базарный день. А скорее 3. Если интерес именно узнать, кто производитель, то вскрывайте. Вдруг там внутри Зенит или Омега :) |
Цитата:
можно было и фото не выкладывать!))) |
10 лет идеальной работы и точности! - впечатлён.
в свое время часто спрашивали... рассмотреть как подарок этой фирмы и т д короче любопытство) |
Крышка-хлопушка
Откройте и всё станет ясно А насчёт сверхточности и надёжности-так у моего дядьки Китай махровый и точный и идеально работает ЭТ-ж кварц |
Производитель - какая-нибудь швейцарская OEM/ODM контора вроде Chrono AG или Endura SA. Совершенно без разницы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |