|
Подскажите значения цифр на задней крышке моих новых красавцев???
Вложений: 4
Пришла долгождання обновка (G-Shock MTG-1500В) и хотелось бы узнать значения цифр на задней крышке, ну и разумеется дату выпуска. Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказку! Ув. ziv333, если я Вас правильно понял, то у меня 348-й день 2015 года?
|
Цитата:
|
Отличный мтг, хорош стервец, весь черный. Лоис!
Модель специально эту выбирали и искали или просто рандомно нарвались и взяли? |
"Модель специально эту выбирали и искали или просто рандомно нарвались и взяли?"
Увидел этих красавцев год назад, да всё как-то руки до них не доходили. А тут созрел и благодаря нашим софорумчанам приобрёл и теперь не нарадуюсь )) Просто нынешние MTG как-то громоздко смотрятся на руке и ко всему ещё и вес под 200г, да и чисто аналоговая индикация мне не так по душе (больше предпочитаю аналого-цифровую). |
И что означает надпись "Japan H" на крышке? На моих "гражданинах" просто написано made in japan, а тут как-то замысловато?
|
Цитата:
|
Ну да, таки я тоже срзревал некоторое время пока вышел на охоту мтг из этого поколения. До сих пор мои любимый шок. Только у меня онли стрелочки.
Новый мтг мне так же нравится но еще не созрел я для него. |
Эти мтг кстати весьма свежие их недавно выпустили в таком цвете, и на японском рынке несколько месяцев как висела новость, так что купить их не проблема, было бы желание ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |