|
Corgeut - под знаком розы и щита.
Вложений: 10
С недавним обострением чб, прешилось купить лекарство.
Часы сами знаете на кого похожи. На заморских форумах хорошие отзывы, неплохие характеристики: Сапфир Механизм 21 jewels Automatic MIYOTA 8215 Есть дата Диаметр 41 мм Разные варианты оформления: красный, синий, черный безель. Метки белые или золотые, циферблат стерильный. Вариантов много. Заказал, 120$ все удовольствие. Страдать долго не пришлось, пришли быстро. И так, поехали. Часы мне понравились! Все сделано очень качественно, пыли под стеклом нету, стрелкой стоят ровно, корпус аккуратно отполирован, печать на цифере четкая. Люм нанесен на стрелках и метрах ровно, без подтеков. В общем все хорошо, но Китай не был бы Китаем, если бы не мелкие косяки, все же они есть. Первое, метка на цифере на 6 часах криво стоит, второе безель не совпадает с цифером, это можно исправить. Люм светит хорошо, но не долго. Ремень, сшить нормально, материал на троечку, быстро царапается, может потом, износится немного и вид будет, как сейчас модно говорить, винтажный. Возвращаясь, безель тут алюминий, будет царапаеться на раз. |
Вложений: 11
ркомендую "убить ремень" ! Он то как раз и портит всю картину ))) Поработайте наждачкой, паяльником, воском, пасатижами.... всем чем только можно ))) в идеале еще и бы и нитку заменить, но это другое кино ))) Я когда свои заказывал, меня ремешок вообще не устроил, и вот результат моих экспериментов , то как он "убивался" ))) а в итоге вышел прекрасный "винтаж" ))) периодически даже думал что борщнул, но в жизни многие в недоумении пытают меня где взял, и есть ли ещё... ))) так что попробуйте, хуже не будет точно ))) такие часы заслуживают правильного ремешка ))) p.s. на часы внимания не обращаем)) просто пример как из стокового гав..ного ремешка получился очень даже ничего ))) сам не ровно дышу к Тюдору , особенно ВВ и рейнджику ))) а судя по Вашим фото , у этого ремешка есть "потенциал" )))
|
Вложений: 1
С этим ремнем и клипсой явно не смогу ужиться.
Клипса очень сильно натирает запястье. Заказал браслет. Hexad oyster |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1540063 |
Вложений: 2
Убил.
Не ремень, а часы. Решил поправить безель, чтоб совпадали с метками на цифере. В итоге, снял. Безель из очень мягкой стали, помялся когла снимал, я его выпрямил, но безель как бы растянулся в ширинц на 1мм и сплющился. В итоге поставить на место не получилось. Снимать, как уже поняли, не рекомендую. Крепится безель как на инвиктего саб. Немного погоревал, вспомнил, что есть корпус от Парниса в стиле ролекс субмаринер и переставил все в него. Цифер пришлось точить по диаметру. Встречайте котлету. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Согласен, что без надписи пусто, но название и шрифт коргеут мне не нравится.
По качеству металла коргеут с парнисом одинаково паршивые:) металл мягкий, царапается, но коргеут качественнее сделан. Диаметр безеля разный, не подойдут друг другу. |
Наши руки не для скуки (с) :))))
|
Вложений: 8
Пришли ещё синие :)
Написал продавцу, что спать не могу, очень расстроен часами, которые прислал в первый раз, уговорил на хорошую скидку и заказал синего цвета. Китаец, как лучшему другу, обещал лично выбрать отличный экземпляр! В итоге получил, несколько дней ношу, очень нравятся. Косяков нету, точность +5с в сутки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |