|
Вопрос о Rolex GMT-Master 2
Вопрос... когда нужно откорректировать время (после остановки часов), чувствуется напряжение на заводной головке (сравниваю с Тагами, Франк Мюллерами)... боюсь действовать по принципу "сила есть...)))", ну вы понимаете... при этом точность часов идеальная. Везти на репассаж? Не обращать внимания? Часы покупал у клубня в прошлом году, он их купил насколько помню в 2013 году (по документам). Живу не в МСК, рядом "Меркури" нет.. но если авторитетные специалисты скажут везти...... конечно отвезу. Ролексы - любимая игрушка)))
|
Если до этого такого напряжения не наблюдалось - нужно показать специалистам. Такого быть не должно.
|
Было изначально... заезжал к местным часовщикам...грят "задеревенили манжеты", силикон поможет, но нужно разбирать механизм... вот и мучаюсь, или отдать им, или заморочится, проехать 900 км но отдать дилеру в мск...
|
Balaganov, да ну, мне кажется, не стоит морочиться. Если бы действительно "задеревенели манжеты" - скорей бы лучше крутилось, без сопротивления. У моих сопротивление есть и изначально было. Через годик сделаете репассаж и всё хорошо будет.
Запас хода не уменьшился? У меня уже маловат, скоро буду отдавать. Часы в ежедневной носке? Как внешнее состояние? Мои почти каждый день на руке, центральное звено потёрлось, но со стороны незаметно, только я вижу. Блеск керамики маскирует потертости :cool: |
В ГМТ в крайнем положении ЗГ при переводе стрелок (вкл 24ч стрелку) напряжение присутствует. Это особенность меха. Не бойтесь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |