|
Штурманские - из двух собрать одни
Вложений: 4
Коллеги, обзавелся двумя экземплярами, надеюсь как минимум из двух собрать одни (31659 в нержавейке :) А если повезет с запчастями и еще одним корпусом из нержавейки, то попробую скотлетить океан из оставшегося 3133.
Пока оба меха не на ходу, насколько я понял проблемы следующие: 3133 отсутствует колесо минутного счетчика и спираль баланса запутана. 31659 похоже что ось баланса сломана, так как ходят только в положении на стекле, а так же какая то проблема с рычагами, так как оставшаяся кнопка на рычаг пуска секундомера не попадает, а рычаг не возвращается в исходное положение. Буду рад если сможете по фото подсказать какие еще проблемы существуют. Спасибо! п.с. Спиральки на рычаге стоп секунды похоже тоже нет. |
Коллеги, еще остался один вопрос, циферблаты на купленных мною корпусах взаимозаменяемы? Смогу я перекинуть механизм с цифером из латунного корпуса в корпус из нержавейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Перекинул механизм 41659 в корпус из нержавейки и поменял рычаг, секундомер обнуляется но включатся отказывается, такое ощущение что я рычаг поставил неверно, он по моему ни чего не включает, а еще если винт его крепления подтянуть рычаг подклинивает в нажатом положении. На фото форумчан по моему верхняя часть рычага стоит выше чем у меня.
|
Рычаг встал как надо, но из положения обнуления он молоточки в режим запуска хронографа не переводит, если не обнулять то включает/выключает отлично....
Еще похоже разегулирован сам хрон, между шестеренкой секундной стрелки и смежной зазор, и в зацепление они не входят. Подскажите каким эксцентриком их отрегулировать? Пометил их на фото. |
Подниму темку
Правда механизм 31659. Вчера последний штрих, поменял стеклышко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно как то хрон себя ведет, при каждом сбросе цсс сдвигается на пол секунды, в итоге встает уже не на ноль а на 12 секунд, при этом на оси сидит хорошо, дело не в футоре.... Ни кто не сталкивался? Минутный накопитель на ноль тоже встает через раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |