|
РБК. Swatch Group vs Richemont. Один из гостей Андрей Бабанин.
Вложений: 5
Познавательная программа по часовой тематике на РБК.
Гости: Дмитрий Крылов, генеральный директор "Часовщик.ру", Андрей Бабанин, директор сервисного центра "Точный ход", Вячеслав Медведев, издатель журнала "Мои часы". По большей части, речь про финансовые показатели и маркетинговые стратегии. Тем не менее, в процессе также поднимаются темы умных часов, часов как статусного аксессуара, перспективы развития направлений и другие. В частности, не знал, что SG также выпускает чипы NFC. Почему-то никогда бы не подумал, что Андрей Бабанин так выглядит, :). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1474646152 |
Цитата:
|
Познавательной программу назвать сложно. Если только ответы г-на Медведева. Не умаляю заслуги А.Бабанина как директора часовой мастерской (с/ц), но задавать ему вопросы "о изменении регионального аспекта"... Пригласили бы тогда ритейлера или представителя SG/RLG.
|
Цитата:
В частности, было познавательным услышать мнения по перспективам развития направления умных часов - на форуме время от времени на эту тему звучат диалоги формата "заменят/не заменят и, если да, то когда". Кроме того, в отличие от большинства телепрограмм, где вещает "кто-то, кому текст редактор написал" - в принципе интересно послушать "вживую" мнения людей, непосредственно погруженных в часовую тематику, с одним из которых мы знакомы по форуму. Цитата:
Во избежание недоразумений, к топику специально приложены кадры, где обозначено "who is who". И там как раз - слева направо. Короче говоря, не планировал этот "тест на внимательность", :). |
Цитата:
Вас понимаю. |
Согласен с Дмитрием, опыт участия в таких программах обычно взять за практику отказ от участия. Часто просят что-то ответить по часам Хорошавина или иных засветившихся в медиа "любителей" часов, либо рассказать про глюк часов Льюис Вуиттон на Красной площади. Обычно отнекиваюсь, тут как-то не сложилось. Подкупил формат программы. Но просил Хрупову не задавать такие вопросы, похоже она почти вовремя одумалась и не стала дальше мучить по в-общем то не интересной мне теме. Жаль, что не досталось более профессиональных вопросов, а в рамках судебной деятельности я знаю действительно немало об этих двух компаниях, изучал под микроскопом практически все, общался с руководителями на самом высоком уровне. Причем по результатам моих исследований негатива мало. Крепкие, серьезные компании.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |