|
Механические часы $200, что выбрать
Всем привет.
Хочу купить себе механические часы, классические. Вот что по дизайну нравится Посоветуйте пожалуйста какие часы можно купить за $200-250, с наиболее качественным механизмом |
Из того что предлагается Certina вне конкуренции:)
|
То что вы выбрали это не механика, а кварц. И это не классика, а кэжуал
Судя по всему вас нравятся хронографы, но механический хронограф никак не укладывается в бюджет 200-250$ Если только б/у на 7750, что маловероятно, но возможно, либо на хронограф на 3133 Если кварц хотите покупать, то без разницы какой мех, на фирму смотрите и не берите китайский ноунейм. Выбранные вами фирмы обеспечат хорошее качество. |
я знаю что кварц :) я просто их указал, как пример того что по дизайну нравится.
Спасибо, буду знать что кэжуал и да, вы правы, нравятся хронографы. А от какой суммы отталкиваться чтоб расчитывать на мех. с хронографом? |
Цитата:
Или вот такая Булова за $570 у американского дискаунтера. Совсем недавно там же ее продавали за $470, так что, может, еще сотку скинут. Японцев наверняка можно и сильно подешевле найти, те же Сейко или Ориент. Тут смотря по уровню Ваших притязаний. :) Опять же, пошерстите Маркет. |
Автору не обязательно нужен именно хронограф, я так понимаю. Нравится только дизайн с кучей циферов.
Можно искать в сторону японцев с указателями числа и дня недели стрелочками на суб-циферблатах. http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...calendar-watch — такие например |
Механические хронографы (не китайские) будут стоить от 1500$ (новые конечно), даже у Certina или Tissot. Б/У швейцарская механика за $200, даже трехстрелочник (я не говорю уже о хронографе) будет "трупом". За $200 качественный кварц купить проблематично, а вы механику захотели. Даже "китайцы" на механике зачастую стоят дороже $200.
|
Механический хронограф у Тиссо самый дешевый со всем здесь известным ненадежным мехом с пластмассой будет стоить в районе 40 тысяч рублей, Вы вероятно про 7750 имели в виду?
Да и на нем на Ашфорде можно поймать Хэмы в районе 1000 долларов на распродажах. И трехстрелочники Тиссо, Сертину б/у в нормальном/среднем состоянии можно найти на нашем маркете. |
Цитата:
Цитата:
Также смотрите ссылку на Булову из поста 5. Также возможно нек. Хэмы новыми купить у забугорных дискаунтеров в-не $800 (речь о хронах). Не пугайте уж так ТСа, пож-та. :) |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |