|
Помогите ради Бога TISSOT
Помогите ради Бога разобраться. от деда остались часы: CH.F.TISSOT & FILS LOCLE. 1923-1924 года выпуска. REG. Nr. 251150. пытаюсь найти по рег. номеру в интернете нет таких есть похожие но не те. Что делать Ребята? может кто знает другой поисковик? благодарю
|
А показать их нам Вы конечно же не хотите?
|
Вложений: 2
похожи на эти но механизм немного отличается, и где крепится ремешок (застежка на руку) то там овальное крепление как во втором фото.(516122) и стрелки абсолютно другие. сами цифры более старинные сам узор. к сожалению самих их я запечетлить не имею возможности. Но по большому счету они очень похожи на Te что на первой фотографии (s-l300) также цифра 12 красного цвета.
|
DEl
|
как понять DEI? . спасибо
|
Вложений: 2
пока только 2 фото загрузил, хватит чтоб понятъ??
|
Стрелки и циферблат радиоактивные.
Стрелки и циферблат радиоактивные. Моя оценка , "на глаз", без стекла 1000 микрорентген.:(
Люминофор, похоже, уже скребли.:( |
|
.....
Цитата:
|
Мой совет: прежде чем снимать стекло, измерьте дозиметром уровень излучения. Если снимете стекло, измерьте еще раз. Вы будете неприятно удивлены. Со стрелок, похоже люминофор удален, или осыпался. Если осыпался, есть вероятность вдохнуть эту пыль. На цифрах люминофор еще есть. Годы изготовления 20 -30 е. Тогда радиации еще не боялись. Для информации. Черный циферблат "Камы" -700 мкр (через стекло), "Спортивные" -1000 мкр (без стекла):( Часы при этом могут отлично работать и стекло треснуло не из-за радиации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |