|
|
Покупка часов на Маркете у 4apkiss. Простая транзакция с неприятным осадком
Лет 20 не носил часов. Но случился тут приступ ЧБ.
Для лечения решил прикупить часиков, в минимальном бюджете. Кто его знает как пойдет, может мне еще 20 лет часы не понадобятся. Критерии выбора были просты - механика, бейзель без цифр, центральная секунда, автоподзавод и окошко на него. Желательно швейцарец, если нет, то японец. На маркете в числе прочих увидел вот эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349461 - Добротный швейцарец Candino C2089 Полностью соответствовали критериям. Простые и приятные. Мне такие нравятся. Пока думал/сравнивал цена стремительно падала - каждый день на 5%, и стала 4780 р + доставка (заявлена 500 р.) Ну надо же поторговаться ;) Далее собственно процесс согласования цены, выкладываю, чтобы было понятно, что всех все в итоге устроило. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12.09.2016 без всяких переписок, напоминаний, дерганий продавца и т.п. "суеты" часы приехали. Часы, как и было заявлено, в хорошем состоянии. Я бы даже дал не А, а А+ :) Меряю на браслете, маловат, но фигня!, заявлялись же "+ 2 дополнительных звена". "И хде они там у нас?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если подразумевал, то почему этого явно не указал, как это честно делают обычно продавцы на здешнем Маркете? А если бы указал, кто-нибудь купил бы часы с урезанным браслетом? Или решение зажать два звена возникло уже после того, как была сделана "невероятная" уступка в цене? В качестве мелкой пакости. Ну и завершающий штрих! Цитата:
То есть 4apkiss, как подорванный, снижал цену каждый день на 5%, а когда сам же в результате переговоров пошел на дополнительную скидку, посчитал, что у него забирают товар "на халяву"? Я рассматриваю это как мелкую пакость. Ему то эти два звена никуда не уперлись. Сомнительно, что в Сумах на них стоит очередь из желающих, а мне найти доп.звено будет не просто. Так что будьте бдительны, а то он в следующий раз решит, что, например, секундная стрелка или заводная головка будет для покупателя лишней, потому что "на халяву". |
он просто забыл положить звенья в посылку, а высылать по второму разу ему "впадлу", вот и вся косметика))
|
Кроилово привело к попадалову.
За что боролись, на то и напоролись. |
Спишитесь с ним и оплатив доставку получите допзвенья.
И спасибо ему скажите. Могли бы не доехать часы. |
Достойные соперники встретились в этом матче.
Цитата:
|
Цитата:
"Easy come - easy go". |
Цитата:
Зачем тогда ваш комментарий в теме про БУ часы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако мне почему то кажется, что имела место именно мелкая пакость. Цитата:
Были эмоции, бан я уже "отсидел" :) Эта тема создана исключительно с целью предупреждения будущих возможных покупателей. А то вдруг он еще кому-нибудь что-нибудь "забудет" отослать. |
Разрешите ответить на негодование уважаемого покупателя arperamop:
1) Это сообщение было первым мне написанным, за что покупатель и получил справедливый бан от администрации, цитирую: "Ах тыж хитрая... хохляндия. Не зря говорят, что хохол и еврея надурит Ну что ж, спасибо за безпроблемную транзакцию. Надеюсь два звена от браслета помогут тебе осуществить голубую мечту о богатстве. Всех благ!" 2) После каждого снижение цены, в скобках была указана комплектация. Оригинальный браслет покупатель получил: "Снижение цены - 5%, итого= 4780 руб. (в эту стоимость включены оригинальный браслет и кожаный нато-страп, доставка оплачивается отдельно)". Дополнительных вопросов не задавал. 3) Мною были проданы уже не один 10-ок часов на этом форуме - ни одной жалобы. 4) Уважаемый arperamop даже здесь говорит, мягко говоря, "неправду" - об отсутствии каких-либо моих сообщений на форуме кроме продажи - в том что это ложь, просто убедится; "в отказ" я не шел - разговор покупатель начал с личных оскорблений. 5) Ответ решил написать исключительно с целью того, что бы форумчан не вводил заблуждение "удивительный" покупатель. Ведь оклеветать очень просто... |
Цитата:
Это не первое сообщение. Оно датировано 12.09.2016, 19:29 Желающие могут посмотреть выше, между какими сообщениями оно было. Его я не привел, чтобы не схлопотать новый бан. Ну молодежи виднее, но в мое время, когда я учился в институте и пол-группы были у нас киевляне, ни одно из этих слов не считалось оскорблением. Ну да бог с ним. Модератору виднее, тем более в нынешние времена. Цитата:
Правильно, там, где невозможно соврать, лучше молчать. Ну и наконец, чтобы все увидели, как я неправ, ответьте правдиво - Зачем звенья от браслета зажали? |
Уважаемый arperamop (простите, но "тыкать", как это делаете Вы в личных сообщениях я не привык даже в общении с людьми одинакового возраста со мной) - естественно что Вы пишите здесь то, что Вам выгодно написать, и умалчиваете о том, что может сказать о Вашем странном поведении, о том что оскорбляете людей просто так, несмотря на Ваш возраст (по-видимому почтенный, как вы сами выше упомянули). Повторюсь - комплектация продаваемых часов была описана в каждом снижении цены. В Вашем первом сообщении в этой теме Вы сами написали:"Далее собственно процесс согласования цены, выкладываю, чтобы было понятно, что всех все в итоге устроило." Или я виноват в том что Вы не захотели попросту прочесть написанное, увидев устраивающую Вас цену?
Вопрос о том, что Вы от прямых оскорблений в ЛС перешли к откровенной клевете на Форуме направлен мною Администрации. Я уверен что будет принято правильное и справедливое решение. С Вашего позволения, больше не буду реагировать здесь на вашу откровенную и беспардонную клевету. По всем вопросам прошу обращатся в ЛС. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |