|
|
UnusuaLOnline - не доверять продавцу, возможен обман
Вложений: 1
Доброго всем дня!
Связался с UnusuaLOnline для покупки http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352626 на объявления отвечал как сам он писал - Орлов Артем Владимирович Я сам из Питера, он Москва, спросил о способе оплаты, он сказал, что у него только КИВИ кошелек и он не пользуется картами. Предоставил данные КИВИ кошелька +79260072005 Договорились что в тот же день я переведу, и он с курьером отправит на след день товар. Вечером я перевел (Чек прилагаю, так же можно зайти на сайт Связного, забить номер и высветиться статус ПЕРЕВЕДЕНО) В тот же вечер он сказал что не получал. Утром к нему приехал курьер, товарищ, не взял трубку и не отзвонился и не отписался мне. К вечеру пришло письмо, что он уже продал товар другому, так как денег нет. Я уточнил у Связного еще раз, перевод прошел, позвонил в КИВИ, те сказали, что все мои вопросы может решить только держатель кошелька. Позвонить им, узнать мало ли что... Я писал писем 5-6, с ПРОСЬБОЙ (не обвинением, не наездом) а с просьбой, позвонить и помочь решить вопрос, что если он не получал деньги, то пусть поможет разобраться, даст выписку или... Не ответа, не денег. На данный момент, подано заявление в КИВИ по факту проверки перевода и подано заявление в полицию. Очень жаль, что человек имея статус ФОРУМЧАНИНА, много лет присутствует на форуме, и так поступает.... И этим еще и накладывает тень на статус ФОРУМЧАНИНА в принципе Если кто что то по данным фактам знает или встречал и как решить, пишите мне. С уважением, Сергей |
Жаль, что в Вами произошло такое неприятное событие.
Вы не одиноки относительно претензий к указанному Вами продавцу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353677 Возможно, не будет лишним обратиться за помощью в администрацию форума? |
Спасибо, обратился сразу.
Администрация поможет дать комментарии и ответит на вопросы полиции. Все согласовал)) |
Да уж, ситуация не приятная. Тем более странно, что буквально несколько минут назад форумчанин UnusuaLOnline спокойно просматривал объявление о продаже Rolex Sub на Маркете. Может вы ему отправите ссылку на данную тему. Возможно, это хоть как-то изменит ситуацию.
Удачи! |
Данному господину перекрыта возможность создавать объявления и удалены его действующие объявления. Он пока не блокирован чтобы у него оставалась возможность связаться с пострадавшим.
Но завтра я это сделаю. |
Кризис, Господа, у менеджера по продажам никто ничего не покупает, и вот он вместо того, чтобы частично распродать сет и перейти на немного иной уровень потребления, пошёл путём Ромы - Скорпиона, чтобы и при часах остаться и денег поиметь. Обычная история сейчас. И ещё более неправдоподобной ситуацией выглядит ситуация, что человек не дождавшись платежа от одного форумчанина, продал часы другому - то есть даёт свои ревизиты двоим и ждёт кто заплатит? :) А если заплатят двое? Одну сумму надо возвращать? :) Каков порядок продажи, за кем часы в резерве? Как такое может быть? Отвечаю сам: такого быть не может, нормальный продавец, только удостоверившись в том, что оплата на поступит, может обсуждать другую сделку с другим покупателем и давать ему реквизиты - иные действия: безолаберность, глупость и мошенничество.
|
Цитата:
|
Ещё в мае сигнализировал администрации о продаже явно левого каучука для планеты данным продавцом, может конечно ошибся, но реакции не последовало. Позже ремень был кем-то куплен..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |