|
Специалисты помогите! Восток 2809
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Купил недавно Восток Прецизионные 2809, всё в оригинале, но есть один минус:( это их корпус(белый). Он не в наилучшем состоянии, кое где видны следи коррозии итд. Хотел спросить, можно ли найти желательно(позолоченный) корпус от других часов чтоб механика прецизионных туда села без проблем?:rolleyes: Если такие часы есть то огромная просьба подскажите какие. И как вообще ориентироваться в выборе корпуса, на что нужно смотреть, какие нюансы могут быть? Я не часовых дел мастер:( по этому прошу писать более подробно. Заранее благодарен всем тем кто участвовал в переписке и помог мне.:) |
А непробовали обратиться для начала в часовую мастерскую.Только ищите чтоб мастер был в возрасте.(у старых часовщиков всегда можно всё что угодно найти,или почти всё)
|
тоже хотелось бы узнать куда можно поместить этот механизм.
предлогайте любые варианты) заранее спасибо |
ни в коем случае не обращайтесь к случайным часовым мастерам ( не ходите по часовым мастерским ). они Вам его и в корпус от китайского Франка Мюллера засадят на суперклей. донора Вам помогут найти здесь или сможете найти на Аукро. здесь же Вам и покажут как выглядит оригинал. ( посадить их без ритуалов подкладывания самодельных шайб на жевательной резинке или подтачивания напильником механизма в меньший корус можно в 3 вида СССР корпусов от данного калибра - Алмаз, Волна и Восток Прецизионный - оригинал - они все имеют одно посадочное место )
|
Цитата:
|
корпус от старых командирских тоже подходит.
|
а от новых командирских подходит?
|
вот нашел в нете, от таких точно подходит, от новых думаю не подойдет.
http://s43.radikal.ru/i100/1102/ab/f63263a6f01f.jpg |
Цитата:
что такое Аукро? |
аукро интернет аукцыон аналог молотка - aukro.ua, molotok.ru, ebaytoday.ru
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |