|
Breitling Colt automatic
Решил купить новые часы Breitling Colt automatic
Вот такие www.678.ru/shop/rid22921/view1/nm70097/ Что можно сказать за и против этих часов? |
Немного тяжеловаты - на ремне должны быть полегче , чем на браслете. У друга есть такие, купил -немного б-у - доволен- смотрятся красиво и солидно, но массивны - на немаленькую руку.
Не нарвитесь на подделку (именно такие бывают)- берите в проверенном магазине - либо с проверкой в сервисе. |
По мне, циферблат перегружен у Кольтов цифрами (видимо после Навитаймера у Брайтлинга тяга к обилию всего на цифере), а так - отличные часы. Мужские. Как кто-то тут написал, что девушка про его Супероушен сказала, что никогда еще не видела таких красивых "Командирских" :)
|
Цитата:
При желании можно взять "недогруженные", но это будет уже не бренд типа летать-нырять и не ИНСТРУМЕНТ...;) |
Цитата:
|
У меня механический Colt SuperOcean уже 10 лет. Могу сказать о часах только хорошее. Единственно - тяжеловаты и странно смотрятся под костюм. Всё остальное просто замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный кожаный ремень на дайверских часах – это, мягко скажем, явное несоответствие формы содержанию… нонсенс |
Хорошие,добротные, узнаваемые, качественные, сертифицированные СОSСом, с отличной отделкой механизмов,под свободный стиль одежды очень даже подойдут!;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |