|
citizen 8943 есть что расказать? ну и оценить
Вложений: 3
Часики citizen 8943. Помогите с информацией и стоимостью.. :)
Вложение 1532052Вложение 1532053Вложение 1532054 |
оценить это пожалуйста!))) крассавцы! и сохран хороший по цене я бы дал 2 тыщи при условии что все функции работают
и если бы они были в моем городе. а коллекционеры могут и больше отвалить но немного. |
Штука классная и ностальгическая. Это были когда-то ооооочень крутые часы. Сейчас, в зависимости от сохрана, могут стоить даже $200, но купит их по этой цене только сильно ностальгирующий миллионер.
Собственно, обозначенные 2000, ну может 3000 - самое оно. Да и то не сразу будет куплено. |
так точно! ностальгия)
|
Спасибо за ваши ответы!:) Часы действительно крутые и в полном рабочем состоянии. Заменил батарейку..всё проверил и сигналят и всё показывают. С продажей подумаю, а может и оставлю :)
|
Мой папка в молодости был спекулянтом, и у него были точно такие часы. Это первые часы, которые я в своей жизни увидел, вот и захотелось купить :) Лет 10 назад нашел их в шкафу, с потекшей батареей и без браслета, и не помню уже куда дел, наверное выбросили. А сейчас думаю вот дурак, папкины часы это же отлично.
Тогда это было круто и дорого, как видеомагнитофон. А сейчас это примерно так же круто и дорого как видеомагнитофон... |
Цитата:
Тоже ностальгия. |
Часы оценены. Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |