|
Принимайте в клуб: Tag Heuer Carrera Day-Date
Вложений: 5
Начало положено, купил свой TAG CARRERA DAY-DATE, коричневый на коричневом.
Вложение 47185Вложение 47187 Думал долго, сначала были идеи по Омега, потом Breitling (Superocean), Rolex(GMT2), Zenith (Defy Classic). А паралельно с этим шлейфом идей (мечт, желаний, мыслей-нужное подчеркнуть) зловеще-навязчиво-желанной тенью, как призрак Командора, шел PANERAI. В конце концов остановился на ТАГ. Конечно конкуренты сильны, но Ролекс оставил на потом, когда пресытюсь спортивно-молодежным кэжуалом, а Зенит насторожил оценками форумчан как нежный и прихотливый аппарат, а я ношу часы всегда и не церемонюсь. PANERAI никуда не делись, но это особая история, будем мерить, мечтать, искать и в один из дней...... Но сейчас не об этом. Вложение 47186Вложение 47188Вложение 47189 Зато эта Carrera очень понравилась так как люблю коричневый цвет. А померил, так вообще затянуло. Пришлось заказывать в Штатах. Купил брат(у дилера), привез друг. Дали очень хорошую цену. Хотя у нас у официала, после долгих торгов не снизили меньше $3950. Ношу неделю привык и к размеру(43), и ко всему остальному. Качество на уровне, ход пока точный, только дату меняет раньше 12:00. В-общем , принимайте в клуб, и не только ТАГ. Уже затягивают другие, но это другая история. |
Классная штука
На руке оч. интересно смотрятся |
Цитата:
|
Мои поздравления с обновкой!
Отличные часы - и по руке.
|
С обновкой Вас!:)
|
Мои поздравления!
Коричневые, очень красивые. |
Отличный выбор. Именно Каррера является лицом марки, по моему мнению. Самый узнаваемый ТАГ. И в надежности можно не смоневаться. Носил Тиссо с Вальжу-7750 5 лет. Изумительной прочности и точности механизм. Никаких нареканий. А уж в доработке ТАГ Хоера этот механизм будет еще более надженым и точным!
|
мои поздравления уважаемый,
коричневый на коричневом смотрится весьма и весьма |
И мои поздравления примите. Хорошие часики. Я особенно люблю день недели, которого мне часто не хватает во многих часах.
|
Поздравляю! Смотрятся здорово!
P.S. А "джамбик" ЭрФранса когда-нибудь и Брайт, наверное, примерит?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |