|
|
Отзывы о магазине TicTacArea.com
Доброе утро уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами онлайн магазина TicTacarea.com для заказа часов? Какие ваши мнения о данном магазине? Спасибо!
|
Покупки в TicTacArea.com
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить о ресурсе TicTacArea.com - нормальные ребята?
Отзывы нашел, но они все иностранные, верить не особо желаю (мало ли). На сайте указано, что опыт работы у них около 20 лет... Если кто связывался с этим магазином подскажите что да как, стоит ли?:) |
никто там не покупал?
|
присоединяюсь к вопросу, кто заказывал - отзовитесь
|
магазин TicTacArea.com
Вопрос форумчанам,кто что знает про этот магазин. Кто делал там покупки,впервые его увидел в инете. TicTacArea.com
|
неужели никто не сталкивался с ним,там цены подозрительно низкие
|
я тоже задал этот вопрос на сайте. все молчат))) если тут никто не знает то я даже не знаю у кого и спрашивать уже)))
|
Сайт tictacarea.com
Вложений: 1
Всем привет! Так как не нашел Российских отзывов по данному сайту, решил сделать заказ на свой страх и риск. Заказ часы casio 600yb оплатил на следующий день статус заказа изменился, через пару дней отправили мой заказ. Часы пришли достаточно быстро почтой россии. Часы оригинал, все функии работают, ничего не глючит, не брякает и не болтается, доволен как слон сэкономил 9000 т.р.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы отправили только через 15 дней после оплаты. До Московской области ехало еще 9 дней. Часы оригинал, коробка и все бумажки есть. Международный гарантийный талон не заполнен, штампа продавца нет.
Casio GST-B1001A9ER европейская версия, в инструкции есть русский язык. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |