|
Часы Президент России и Raymond Weil
Вложений: 7
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Не оставьте в неведении - что за чудо-чудное и диво-дивное сие лежит передо мной? Не из ломбардов, не с барахолки. Обе модели на автозаводе. Фото часов: |
Вейл роскошный))) а первые напрасная трата золота трех видов желтое розовое красное)
|
Спасибо за ответ, но я сюда и пришел, чтобы не быть обманутым. Знание - сила.
Знаю лишь, что раймонды когда-то за $5500 покупались, но ни документов, ни коробки у меня нет. А что касается золотых, то в них основная загадка. Поэтому прошу у завсегдатаев форума подсказать что за часы. ЗЫ. Были подарены на приеме в кремле бывшим президентов России Д.А.М. |
По голдовым если нет документов на награждение, то доказать не возможно, часы без номера.
Но мне думается, такую цыганщину врядле вообще могли где то официально вручать. |
раймонды 30 процентов от их изначальной стоимости. первые цена лома золота
дело в том что никому не интересно кому и кем они были подарены и доказать это невозможно носить это чудо будет просто стыдно уважающему себя человеку их может купить только прошу прощения за неполиткорректность или цыган или ну вы поняли меня) это позолота я был невнимателен прошу прощения) они не стоят ничего. |
Вложений: 1
Президент России не золотой - позолота. Браслет не от них - по лому золота, сделан кустарно Вложение 1530409
|
Цитата:
|
Цитата:
Не получается по ссылке перейти на Хроно 24,забейте у них на сайте вашу модель и увидите,они там одни вроде,178 000 стоят,нулевые с доками. |
Цитата:
Ясно, спасибо.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |