|
UnusuaLOnline - обман при продаже часов!
Вчера утром 17.09.2016 приобрел часы у товарища UnusuaLOnline по объявлению - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353388
Как видно, часы висят в разделе новых! На деле на часах обнаружены следу износа, потертости на корпусе, безеле и ремне. Было неприятно, но так как уже приехал на встречу и хотелось купить часы взял их со скидкой в 4 тыс. руб.!! от цены объявы из-за вышеуказанных проблем. Уделив слишком много внимания внешнему виду, я не обратил особого внимания на механизм и только приехав домой увидел как движется секундная стрелка, а именно дергаясь рывками, а не плавно, как должно быть... Написал продавцу о проблеме и попросил отменить сделку. Покупать неисправные часы под видом новых уж как-то слишком. Артем, он же UnusuaLOnline, после нескольких сообщений о том, что так и должно быть, видимо, добавил мой телефон в черный список и дальше не отвечал на сообщения... Отдал в тот же день часы в Секунду на сервис... С данным товарищем не советую иметь никаких дел. |
Неприятная ситуация, особенно учитывая, что и часы то не копеечные. Интересно было бы услышать версию продавца по этому поводу.
|
|
Цитата:
Или это типа вторые? ;) Кстати: тем о продаже новых Понтосов две: №1 по 95тр и №2 по начальной 220тр. Фотки - одни и те же... Как-то мутновато :confused: |
Collins2k
Не расстраивайтесь,очень красивые часы,я сам искал их на вторичке,но меньше чем за $2000 найти не реально,даже с репассажем (дай бог,там все с мехом в порядке) вы не переплатили, неприятно конечно иметь дело с таким "барыгой"но вот так случилось) |
Уважаемые коллеги, попробую добавить ясности по этим часам, так как переписка с данным человеком по Децентрикам была в мае 2016 года. Он хотел приобрести у меня новые часы.
И 12.05.2016 я получил сообщение от Unusualonline, что он приобрел Новые децентрики по выгодному прайсу. Смею предположить, что часы он действительно приобрел в мае, поносил, а потом приложил их обо что-то из-за чего он решил избавиться от них. Самое главное, что такие люди ничего не выигрывают от своего обмана. Жизнь все равно заберет у них то, что нажито нечестно. Считаю, что в нашем сообществе честность - одна из самых главных основ, как впрочем и везде. Всем удачи. |
Хочу обратить внимание, что данный продавец замечен на крупных автофорумах.
|
Кстати, обращался к данному форумчанину по поводу ремешка на омегу.
Запросил доп фото - на фото обнаружились признаки кит поддекли с ибея за 20$. Подумал, что формучанин не в курсе и перепродает по незнанию - свои опасения описал и отказался от сделки, ответа не было. Объявление продолжало висеть еще долгое время. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332332 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |