|
Бегут со "скростью звука"
Добрый вечер !
Уважаемые Метры -- подскажите , а то я в шоке -- не усну сегодня. Попались часы уважаемой марки , когда покупал даже и представить не мог , что такое возможно. Посмотрел идут -- и слава богу . в любом случае отдавал бы их на обслуживание. Грубо сказать цена была привлекательна даже при условии ремонта. Идут и идут , даже выставлять время не стал. А сегодня проверил , а они на 17!!! секунд за минуту улетают. Аж страшно стало . Не ужели возможно такое при намагничевании? Или это вообще беда ? Этож на 7 часов в сутки !!! Я конечно понимаю , что Вам надо вскрывать -- смотреть.... Пожалуйста дайте хоть примерный приговор. Заранее благодарен ! |
Марку для начла, калибр.
|
Сорри ! OMEGA 565
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Augusta Спасибо за поддержку ! Да я не растраиваюсь . Просто я не спец и первый раз такое увидел. Спрашиваю для общего развития и совершенствования знаний -- часики то - люблю ! |
Всем спасибо !
Вопрос решился легким продувом спирали баланса . Похоже и правда произошло слипание витков спирали. Вот так все просто. До обслуживания больше не завожу. Подмарофетю -- выложу в профильном разделе. Можно теперь и поспать. |
Ну вот не успел и уже все хорошо кончилось. Ориенты тоже этим болеют: долго лежат\лежат на виотрине под ярким светом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этож не нормально - меньше года ходят и так два раза подряд. В другом случае при обслуживании вот этиж часов:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19997 пыли под стеклом килограмм плюс цифер грязный. Такое ощущение что я ходил к телемастеру , а не в часовую мастерскую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |