|
Bulova 96C121 Marine Star
Вложений: 11
Всем привет. Хочу поделиться с вами небольшим обзором часов. На сайте я таких не встречал, потому решил, что это может оказаться кому-то интересным.
Задача стояла выбрать часы в подарок. Читабельные, на браслете, кварцевые, в небольшом неопределенном бюджете. Но есть один нюанс, диаметр запястья одариваемого более 20 см (на глаз). Т.к. у меня самого 19,5, принялся я за это с интересом, авось и себе чего присмотрю. Знал я, что дорога моих поисков лежит на восток, в сторону Citizen и пр. Не буду долго распинаться, но дорога моя привела меня к данной модели: Bulova 96C121 Marine Star - кварцевый хронограф с датой и днем недели, мех miyota 0s00. Водозащита 200 м, завинчивающаяся ЗГ, браслет с защитой от случайного раскрытия. Мелочь, а приятно. И главное это заявленный диаметр - без ЗГ 46 мм! Им бы сапфировое стекло и были бы совсем идеальными. Впечатления от часов очень хорошие. Большие, тяжелые, а острые углы добавляют брутальности. Как мне думается стоят своих денег. (Покупал на ebay, вместе с доставкой около 10-11 тр.) Сложно сказать о минусах, часы подарочные не хочется носить от греха. Разве что люм не очень. Но опять же за такие то деньги. Мой первый обзор, не судите строго:) |
Спасибо. Какая тольщина часов?
Сделайте, пожалуйста, фото и с обатной стороны. Безель вращается? Спасибо |
Заявленная толщина 14 мм (сам я не мерил). Безель фиксированный. Фото добавлю в ближайшее время.
|
Достойный экземпляр, поздравляю!
Тоже мечтаю о чем-то подобным, но пока определиться не могу, так сказать в активном поиске.:cool: |
Хорошие часы. Арабские цифры, отличный люм. Достойный подарок.
|
красивый дизайн,умное решение - "хронографы" во внутреннем круге,часы во внешнем,единственный косячек,зг нужно было бы утопить в корпус на треть длинны,не думаю что они идиоты,просто в бюджет не влезло наверно,а минералка не беда,у меня на ней винтажный брайт из 90х ,не одной царапки,тут как человек носить будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот с завинченной ЗГ. И задняя крышка
|
Спасибо. Скажите, удобно ли считывается время? Стрелки, вижу, контрастные. Да. Однако минутная срелка отстоит довольно далеко от шкалы минутных делений. Расскажите, пожалуйста, Ваши ощущения при определении времени. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |