|
Tudor Pelagos Titanium 25500TN оригинал или подделка?
Вложений: 12
Доброго времени суток, форумчане.
Обращаюсь с просьбой к профессионалам, помогите определить по представленным продавцом фото, это подделка или оригинал. Благодарю за помощь. |
спросите продавца, не мог ли он сделать еще более плохих фото этих часов?
тогда даже непрофессионалы смогу определить, подделка или нет |
Фото сделаны камерой телефона. попросил продавца сделать более качественные фотографии.
|
Сравнивая фото со своими часами, вроде похожи на оригинал. Шрифт даты идентичный, расположение цифр по центу (у меня даже смещение немного вверх).
Шпильки выглядят оригинальными (кстате, если их снять то можно убедиться в оригинальности: у них есть отличительные бороздки по диаметру - такие же как и на ролексах - не думаю что на подделках такие же) http://uploads.tapatalk-cdn.com/20140621/3uqubypy.jpg Единственное отличие которое я заметил - на браслете написано STEELINOX FZ. У меня написано STEELINOX SH. |
Оригинал. Цена какая?
|
Цитата:
Очень сложно определить оригинал по фото, учитывая уровень копирование современных подделок. В живую намного проще:тактильные ощущения, вес, оттенки, но чтоб на 100% - проверка мех. в мастерской. Если продавец с хор.репутацией - все окей.Такие часы стоят 3к.и выше, если цена меньше - внимательность не помешает. |
Вложений: 8
Продавец сейчас в командировке, с его слов часы приобретены в штатах и в наличии полный комплект (коробка, гарантийная карта,каучуковый ремешок). Проверить механизм в мастерской до покупки нет возможности. Сбросил несколько фотографий, вопрос к качеству которых остается открытым.
|
Вложений: 2
Цитата:
Слева Tudor, куплен неким форумчанином, за $1000 - подделка. Справа - оригинал. |
Фото мутные, продавец скользкий - так на кой черт связываться?
Если б он реально хотел продать, то сделал бы качественные фото без вопросов - при современном уровне развития цифровой техники это пустяковый вопрос. Поищите другие варианты, например свежую модель на in-house калибре. Вот здесь http://www.ablogtowatch.com/tudor-pelagos-watch-review/ хорошо показаны все мелкие детали оригинальных часов (застежка изнутри и проч.). Не уверен - не рискуй. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |