|
Часы WWOR из Китая
Всем доброго вечерочка !
Давно я что то не флудил тут ))) Часы вор (я знаю как пишется но для прикола так) с Китая кто покупал ? [media]https://www.youtube.com/watch?v=AZoVJf6LnrM[/media] Пишут типа мех Seiko то се интересно правда ли это? Потемнели часы с годами или нет? Так как там не сталь а сплав, ну думаю там сталь только крышка и браслет. |
как медведь возле рыбы намучился распаковывая их))))
|
Цитата:
|
На видео видно, что кварц и крышка стальная. То есть корпус аллой, а кварцевый мех китайский. Судя по противному скрежету браслета, часы унылое...так себе.
|
Цитата:
|
видимо первая покупка часов вот и не знал) но браслет в самом деле забавные звуки издает.
|
часы должны стоить $190 :)
|
я сразу понял,что "не наш человек" когда он посылку стал вскрывать тупыми пластиковыми ножницами,особенно умилило то как он "гарантийную карту " нежно в чехольчик засунул,часы - погремушка какаято ,не стоит и 5$ ,всегда удивляли люди такое г покупающие, видно же что у парня с деньгами не очень, так он еще и последние на ветер выбрасывает,лучше бы пива выпил ей богу а время по мобиле посмотрел.
|
нет слов китай
|
119$???? :D :D :D Не полениться что ли сделать Report Item за гонево о начальной цене :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |