|
Нужен совет профи!
Хочу записаться в клуб Сейководов! Приймите?)
Сейчас стоит дилема выбора первых Seiko! Сначала присматривал себе SNP005P, хотел заказывать, но померял на кожаном ремешке не обхватывают мою руку, как положено, короче не смотрятся... то ли с руками беда, то ли еще что-то))) Но желание все таки есть купить именно Сейку! Так как основная одежда, джинсы и футболки: понравились простые и добрые, но очень классные SEIKO 5 SPORTS Military Green Dial!!! И тут началась дилема, выбор из двух моделей : SNK805K2 и SNZG09K1 (ссылки не привожу, чтобы не сочли за спам!) Первая, на механизме 7S26, размер 37 мм Второй, на - 7S36, размер 43 мм (увеличен за счет ободка на цифере), этот размер больше нравится, хочется побольше часики, но дизайн больше нравится в SNK805K2! По поводу буквы К в номерах моделей смущает, хочется, конечно, Японии, но других вариантов нет! Или может я ошибаюсь? Какой калибр лучше? Может есть в этом цвете другие варианты или маркировки другие, короче поправьте, если что-то не доглядел? После этих, однозначно, буду стучаться к Хигучи, за классикой и настоящей Японией)))) |
Если есть дилемма, то ИМХО не торопитесь. Почитайте, посмотрите, может быть вообще что-то иное возьмете. с поворотным безелем к примеру для засекания времени, или там кварцевый хрон какой-нибуль.
А вообще-то тот Премьер на браслете получше сидит. |
Вложений: 1
Вот очень неплохая модель.
|
Премьер или что-то более солидное однозначно буду брать, но хочется еще, более спортивное.. не броское... эти Сейки поэтому мне и понравились, да и цена такая привлекательная...
Не лежит у меня душа к поворотным хронам, хоть ты стреляй... но думаю это только на картинке)) |
Alek, кстати че за моделька?
|
Модель SARN001. Отличные часы, очень хочу купить, но нехочеться связываться с нашей таможней. Может передумаю и свяжусь:)
|
Возьмите:
http://www.skywatches.com.sg/watches...oducts_id=4414 А вам только зеленый нравится? А то на этой серии очень интересный цифер цвета слоновой кости. А так отличный пилоты. А цена смешная за такие часы. |
Цитата:
Хочется именно, вот такой темно зеленый.. лежит душа к нему.. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |