|
Мужски часы RIP CURL
Вложений: 3
Ребята всем привет !!!
Отдыхаю в Вьетнаме, и увидел интересные часы в магазине RIP CURL, магазин пляжной одежды и дайвинга. Часы механические с стальным ремешком стоят 300$, смущает то что на стеклянной крышке сзади написано что собраны в Китае хотя сам бренд Австралийский. Не хочется взять хлам который умрет через месяц!!! Может кто то знает за механизм этих часов? Или просто кто то сталкивался с этим брендом ? Заранее благодарю за ответы!!! P.S. Фото прилагаю. |
Не стоят они этих денег. На самом деле - это обычная OEM/ODM продукция. Понятно, что сделано в КНР (а где же еще?! :D). Производство вроде как Pulsar, дочерняя марка Seiko. Механизм там TMI NH38.
|
Курла жалко :D
|
|
А-чё это Инвикте можно,а Курлу нельзя????
Не 20-ку конечно,но денег мех. стОит однозначно) А-то всяческие 8215 суются в"грибы",а здесь Сейка...... |
согласен! дизайн инвикты это бред больного накурившегося всякой дряни а здесь строгие гармоничные часы с хорошим мехом причем! причем честно указано что произведено в китае. а свои товары они делают отличные.
|
Да уж Инвикта это жесть )))))
Спасибо всем за комменты !!! Просто думаю что за 300 $ за них дороговато будет , если покупать их в Вьетнаме. Цена в интернете за них 175$. Думаю лучше к 300$ добавить чуть чуть и взять уже что нибудь получше например те же TISSOT. |
Нормальные часы. У меня были дайверы за 150$. Выглядели на все 500. Приятные , точность хода присутствовала. Расплатился за работу одну ими, человек доволен.
Рип Керл |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |