|
Omax 35-130
Вложений: 1
А сколько стоит этот красавец на моей руке? Инфы вообще не могу найти. Swess made 25 камней противоударные.
|
Непонятно почему там пятерка от Сеико.
|
Цитата:
|
для арабского рынка хе! такие и за 200- 300 баксов могут уйти если найти коллекционера нужного)
|
Мне кажется, что о 200-300 $ и речи не может идти. Часы совершенно обычные, не такие уж и редкие. Дизайн очень спорный.
|
Дизайн хоть и гаечный но они с родным браслетом похоже а подобные часы механика с вязью на ранте правда, с зеленым циферблатом летом ставку сделал и ошалел ушли за сорок тысяч ставок было больше тридцати. Фирму часов не помню что из эпохи кварцевой эволюции
Вот я и думаю что есть люди которые тематику собирают и они вполне неадекватные себе)))) |
Вложений: 3
Какие $200-300? Если кто полтос даст, будет счастье. Часы убитые.
Цитата:
Они, кстати, и три звезды лепили на свои циферы. |
Цитата:
|
В продаже таких часов я не нашел, ни на авито, ни на мешке, ни на ибай. Посему делаю вывод, что редкие, раз их не продают ни где :) а состояние подправить - дело 2 часов :) Заметил, что мнения тут всегда разделяются по поводу цены. Одни говорят правду, а другие всегда пытаются сбить цену :)
|
Цитата:
"Сбивают цену" тогда, когда хотят купить. Не думаю, что на этом Форуме вы найдёте таких людей. То что вы не можете их найти, говорит о том, что часы старые и невостребованные. Собственно, Omax никогда не был особо ценим, хотя когда-то был швейцарский и вполне качественный. Но это было до 80-х годов. Ваши часам лет 35, не меньше, а то и больше. Поэтому продавайте их хоть за миллион. И сидите до до второго пришествия в ожидании покупателя. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |