|
На BEM-506 остановилась секундная стрелка на доп. циферблате
На часах CASIO BEM-506 остановилась секундная стрелка на доп. циферблате, я являюсь владельцем небольшого магазина часов, с Casio брака не бывало, а тут мне приносят Casio Beside цена которых 7750 р. и возвращать такую сумму не очень то хочется, потому что и сдать обратно не получится и продать б/у уже не выйдет, владелец мне показался довольно нервным, может ударил их где то, как быть подскажите ? А может там банально на маленький циферблат идет дополнительная батарейка ?
[IMG]http://i6.pixs.ru/storage/7/0/5/VbYj...9_23272705.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный вопрос... Вы, когда магазин открывали, задумывались о гарантийном/сервисном обслуживании (брак и т.д.)? Или у вас задача продать, а остальное "не мои проблемы"? Если вы "официал", то посылайте в официальный сервис, если "не официал", то надо было озаботиться часовой мастерской, а не вопросами на интернет-форуме... Здесь вам причину поломки могут "угадать", но точно не отремонтируют...
|
Цитата:
|
Так чего Вы тут узнать хотите? Могут ли оригинальные Casio сломаться? Любой механизм может сломаться. Отдавать ли деньги? Ну это Вам решать, Вы же участник сделки.
Может Вам попробовать как-нибудь решить вопрос с поставщиком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Лучше бы сказали, что вы "горе-покупатель"... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |