|
Нужен совет профи.
Может ли кто подсказать как заменить браслет на хронографе АР Royal Oak на ремень. Вся проблема в четырех звеньях соединяющих ремень с корпусом. Где их взять?
|
Они должны подходить от браслета. Если я правильно понял, речь о 4-х соединяющих звеньях. В случае, несовпадения, в Москве достать нереально. Нужно позвонить в Швейцарию, объяснить проблему. Вам скажут номера этих звеньев. Там же и заказывайте. Точно знаю, что в Штатах такой сервис есть. Там даже нестандартные по размеру звенья браслета заказывали. Удачи.
|
Спасибо за ответ. Эти четыре звена можно отсоединить только со стороны копуса, со стороны браслета они запресованы и по внешнему виду они короче чем на моделях с ремнем. Буду пытатся звонить в Swiss.
|
Если с английским нет проблем, позвоните в бутик АР в Нью-Йорке. Я читал ( постараюсь найти ) опус человека, купившего АР на браслете. Убирал одно звено, были большие, убирал два - малы. Ему достали звено на 1,5 размера:eek: ( причем фирменное ), за какие то копейки. Но не в NY. Просто отзывы про NY AP бутик очень и очень хорошие.
|
|
С этими звеньями ясность есть ,а нужны другие а там я подозреваю что всего два размера ,для ремешка и для браслета,я стальных хроногрофов на ремне не встречал если чесно сказать ,по каталоу есть правда две лимитированные серии по 50 штук и все. мои
http://www.kronosclub.com/ROC/mainX.asp?mnuNum=25860 04 экземпляр. |
Да, действительно, на ремне только "лимита". Размер звеньев, думаю подойдет. Единственное, нужно, что бы цвет "бил", точнее его оттенок. Нужно смотреть вживую, но "лимиту" АР на витринах найти проблематично ( это еще легко сказано ). Хотя на сайте есть хроны на ремне из БЗ и про "лимиту" не указано ничего, но у АР сайт еще тот.
В любом случае, главная проблема - совпадение цвета, должна решаться вживую. Ссылку Вам нашел.См. выше. |
Еще раз спасибо за информацию.
|
Отпишитесь по результатам. А зачем ремень нужен, если не секрет. Просто нравится? По мне, так эти часы рождены для браслета. АР RO.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |