|
Как купить бу часы
Здравствуйте,подскажите как купить бу часы,Casio ga-100,чтоб не лохануться,на какие детали обратить внимание...
За 3300 отдают... Спасибо! |
важно где продают и кто продает
можно ли доверять этому продавцу а если есть возможность потрогать часы, то неплохо сходить к мастеру правда 3300 не тот бюджет, чтобы к мастеру идти |
Главное вживую перед покупкой увидеть и что бы не на авито брать.
|
Хочу напомнить:скупой платит дважды.Зайдите в профильную ветку и посмотрите в архиве объявлений, как выглядят часы, какой с ними идёт комплект, какая средняя цена. Просто слишком низкая должна насторожить, с чего это такие подарки, а выше среднего: а что так дорого, почему?Не знаю, подделывают-ли часы в данном ценовом диапазоне?
|
На подсветку, которая должна включаться при наклоне часов.
Включается легко — длительным нажатием (секунд на пять) на правую верхнюю кнопку. После этого при наклоне часов в сторону лица (где-то 60 градусов между плоскостью циферблата и горизонтом) будет автоматически включаться подсветка. У подделок такого функционала нет. Цитата:
|
Да не,насчёт оригинальноси я уверен,пощупать/понюхать,лизнутьсмогу,тем более на фото были представлены коробка документы карточка джишоковская,чек.Мб предложить человеку сходить вместе к мастеру с часами?
Сколько в среднем осмотр часов изнутри стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо зарекомендовавший себя продавец с хорошими отзывами в сети либо кот в мешке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |