|
BR-X1 RS16 от Bell & Ross
Вложений: 1
В качестве официального партнера гоночной команды Renault F1 Team, швейцарская часовая компания выпустила лимитированную модель BR-X1 RS16, посвященную, как это и следует из ее наименования, гоночному болиду этого сезона Renault RS16.
Корпус новинки, изготовленный из углеродного волокна и титана с желтыми резиновыми вставками, выполнен в форме квадрата с закругленными углами, со сторонами по 45,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце защищенной завинчивающейся рифленой заводной головкой, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Bell & Ross. Сапфировое стекло защищает тонированный сапфировый циферблат, сквозь который просматриваются детали калибра. Накладные продолговатые часовые индексы, покрытые, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. На периферии Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Dubois Dépraz 2162, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей белой стрелки, расположенной на 3 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка с желтым наконечником и круглый аналоговый 30-минутный счетчик с желтой стрелкой, расположенный на 9 часах). Поставляется на черно-желтом ремешке из черного углеродного волокна и желтой резины. Лимитированный выпуск 250 экземпляров. Цена модели Bell & Ross BR-X1 RS16 составляет 22000 евро. Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten...ss-br-x1-rs16/ |
очередная ̶х̶е̶р̶н̶я̶ модная цацка за бешенные деньги
пластмассовые часики на ЕТАшке (или Селлите) с приставкой ДД по цене Патека |
Цитата:
|
а что цена то такая маленькая? надо ещё больше просить
|
Может и хорошо, что у денег нет глаз.
|
Цитата:
Мне вот довелось Московскую сторожевую покупать. Искал долго, не мог выбрать между ней и сенбернаром. И неожиданно узнал, что моя хорошая знакомая, которая немного была мне обязана, занималась как раз разведением Московских сторожевых. И узнав, что мой кулачок с денюжкой в нём уже вот-вот в кармане вспотеет и вырвется на свободу, отдав денюжку за ту собаку, которая в этот момент будет рядом, провела мне некий ликбез.... Про необходимость всех прививок, про важность и необходимость наличия документов, с родословной до седьмого колена, про правильное питание и содержание щенков 0-4 мес. И итоговая цена, которую она мне предложила уже не казалась мне такой баснословной, как мне показалось.... А потом рассказала как обстоят дела на самом деле. И в итоге(документы мне не нужны были, прививки делал сам, выхаживал и обслуживал собаку сам) отдала мне щенка почти даром. Все эти манерные документы, все эти десятки прививок, правильный корм и расчёсывание подшёрстка черепаховыми гребнями в последнее полнолуние каждого десятилетия при определённом ветре и обязательно невинными девами из Кении-всё это чушь. Пшик. Всё это, как swiss made на штайнхарте или аркибосс, инвикте и кто там ещё есть из подобных.. К чему я это? А к тому, что наш с ней разговор о собаководстве заканчивался моим недоумением:"За что плочены такие неньжищщи?". И ответ был известным: "Кто-то считает, что тратить такие огромные деньги на собаку смешно, а кто-то считает такие деньги смешными". Так и в часовом деле. Куча народу рвёт тельняшки на груди, брызгает слюной на монитор, вызывая неодобрительные взгляды изподлобья коллег по работе криками:"ЗА ЧТО?!?!? ЗА ЧТО платить двадцать две тыщщи"? А кто-то в воскресенье, прогуливаясь по ТЦ всей семьёй увидит их и купит в подарок племяннику, который в этом году универ заканчивает с отличием. ........ Или вы серьёзно считаете, что не найдётся 250 таких счастливчиков по всему миру? :) Часы, как часы. Есть хуже, есть лучше. Есть дешевле, есть штайнхарт. Ничего нового. Меня в своё время больше поразил отказ Мерседеса от рядных шестицилиндровых двигателей и чистый в течение недели горизонт на водной глади в Атлантики. Тут-то чему удивляться? :) |
Есть чему удивляться, есть. Все же форум профильный, поэтому люди и удивляются, что в этой конфете цена за обертку, но никак не за начинку. А вот если бы форум был философским, тогда да. Можно было бы сказать, что на всякий товар найдется свой купец. И то правда :)
|
Цитата:
Форум да, профильный. И тем более странным мне видится тот факт, что люди до сих пор удивляются подобному ценообразованию. |
Цитата:
И не зависят от цены :) |
наверное в этом и заключается понт - купить пластмасску на ЕТАшке по цене Патека
типа "я могу позволить" |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |