|
Помогите определиться или нужен ли G-Shock, который жалко убивать?
Вложений: 1
Доброго вечера всем. Вот такая штука вышла примерял сегодня такой шок очень и очень понравился. Смущает браслет: практичен ли он по сравнению с пластиковым. С другой стороны, материал браслета и частично корпуса покрыты черной краской. Наверное облезет или поцарапается? В раздумьях. Как говорится: хочеться и колеться. Посоветуйте что делать.
Пы Сы. Вживую смотряться офигительно, но нужен ли Джи шок, который жалко убивать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй определился. Вот еще думаю, лучше купить в магазине обычном переплатив при этом или через интернет?
|
думаю что металлический браслет дольше протянет
|
Браслет проживет раза в 2 дольше. Царапаться будет (
|
Цитата:
если и будут рабочие часы, так пусть эти часы будут хорошие, а не те которые не жалко. |
У меня касио с таким покрытием и пока ни одной царапины, хотя из-за размера пару раз задевал ими. Так что практичное покрытие. Хотя на холоде металлические часы брррррр. как кандалы.
|
Парни, вы как инерционная игрушка, чел определился и задал другой вопрос, а вы между собой всё одно обсасываете... )) Бери где дешевле, всё равно все часы с одного склада идут!
|
Вложений: 3
Братцы, я ошибся. Заметил по левой красной стрелке ну и в целом по циферблату. В магазине я видел именно эти часы. Скажите есть ли между ними разница. (в цене есть)
Что еще можна сказать про браслет Почему то в интернетовских магазинах они (G-SHOCK GW-2000BD-1AJF) не представлены |
Цитата:
P.S. Браслет был полиуретановый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |