|
где купить первую омегу
Морально готовлюсь первый раз купить часы дороже 500 баксов. Заглядываюсь на Seamaster Aqua Terra Master Co-axial Golf Edition. Типичный вопрос - где покупать? Стоит ли покупать такие у неофициалов?
Территориально в США, поэтому из доступных популярных вариантов конечно Jomashop. Я про него тут много топиков прочитал. Нарекания к нему есть, но я смотрю часто по логистике, которые мне не актуальны. Еще попадалось, что иногда часы не новые, но сейчас они везде заявляют, что продают только новые. Думаю тут вернуть успею, если будут признаки. На тему неаутентичности не нашел претензий, ткните если есть. Альтернатива Амазон. Там по факту продает какаято еще более мутная контора. При той же цене, думаю лучше Jomashop. спасибо |
|
искренне советую поднакопить денег и купить свою первую Омегу именно у официалов прямо в магазине.. плюсы - вы оденете сразу свои часы на руку, которые никто никогда не носил, в отличии от возможного варианта в интернете, где вы всегда покупаете кота в мешке..
|
Цитата:
Я так понимаю номера они показывают, потому что гарантия онлайн пробивается и я могу проверить? |
Маркет на этом форуме тоже барахолка с хорошей репутацией, люди берут, но решать Вам. У жомашопа такие же "типановые", может, новые, а может, и не очень. Гарантия жомашопа ниочем, бумажка синенькая, большой вопрос, как они по ней будут чинить и будут ли, и где, и кто, и как. Например, будет у Вас рассинхрон стрелок, они возьмутся? Очень сомневаюсь, часы-то ходят, блястят даже. А если что серьезнее? Я уж не говорю о том, что когда Вы надумаете Омегу свою продать, чтобы ролекс купить (Вы же там же ее продавать будете, правильно, скорее всего на том же вотчюсике, не через крейгзлист же)), отсутствие документов от АД ну очень сильно на цену повлияет, очень, даже если гарантия к тому времени закончится.
|
понятно, спасибо. Попробую прочесать местных диллеров на тему скидок, если труба, то ВУСе наверно таки буду брать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |