|
французские часы Clyda - сколько могут стоить?
Вложений: 3
Здравствуйте!
Нашла дома еще одни часы. Это были мои уже, так что всю историю помню хорошо ,плюс остались все чеки, гарантии и родная коробочка. Куплены в Петербурге в 2005 г. Наручные электро-механические кварцевые часы. Изготовитель Clyda Montres SA, Charguemont, France. С точки зрения хода часы в полном порядке. Разбилось стекло - а так как форма у него выгнутая специфическая, то нигде не смогла его вставить. Так и лежат уже, бедные, лет 5, не меньше. Можно ли их продать и если да, то за сколько? И - можно ли где-то вставить стекло и сколько это может стоить? Спасибо! Елена |
Часы уже всё.
|
На Гоголя 66,в Краснодаре цена изготовления данного стекла 1000-1500 рублей
Там даже на хрон 3133 из минералки,за 3000 делают вместо плекса |
цена ноль
смысла вставлять стекло нет, т.к. часы в плохом состоянии, и корпус (латунный видимо) и циферблат |
Французские :-D обычный китаец баксов за 15. А стекло, как уже было сказано, раза в два дороже...
|
Цитата:
Я вам их не продаю, так что придумывать мне смысла нет. Если не в курсе, почитайте про фирму хотя бы здесь, что ли http://www.*****************/info/an...uzskih-chasov/ |
Про фирму могут писать что угодно, надо смотреть в реале, а не в рекламе... А в реале это обычный китайский фэшн и не больше.
|
Ситуацию можно разгрузить,показав нам механизм)))))
Романсон тоже пишут Свисс Кварц,но от этого они больше Швейцарцами и меньше Корейцами не стали) |
Тут и механизм вряд ли поможет - всё и так видно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |