|
Stuhrling Prestige Adamant, маленькая секунда!
Вложений: 4
Stuhrling - Prestige Adamant
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 16 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Классический корпус диаметром - 42 мм полностью покрыт стойким золотым PVD - напылением. Материал - хирургическая сталь. Стекло - кристалл патентованной "Кристерны" (стекло, вобравшее в себя лучшие свойства сапфира и минерала). Роскошный циферблат очень благородного - глубокого цвета покрыт двумя разнообразными по форме и фактуре текстурами. НА 6 часах расположено приятное усложнение - маленькая секунда и окошко даты. Внутри находится автоматический декорированный (голубые винты, перлаж) Швейцарский калибр на 22 камнях, с запасом хода около 40 часов. Разумеется часы сделаны в Швейцарии, клейма Swiss Made на местах. Водозащита стандартна для классики - 5 атм. На руке владельца часы будет держать комфортный ремень из натуральной мягкой кожи. Часы новые, комплектные, в пленках. Коробка, полный комплект документов. Прекрасный вариант под рубашку-костюм, вечная Швейцарская классика. Цена таких часов в инет-магазине РФ, где они есть - около 60 000 рублей. Swiss-механика Stuhrling производится на собственной мануфактуре в Швейцарском городе Biel-Bienne. Внутри часов находится очень надежный автоматический Швейцарский калибр от TECHNO SABLIER на 23 рубинах ( the base / parts are assembled / finished and tested in Switzerland. The movement is a Swiss Made certified movement with the "COUNTRY OF ORIGIN" issued by the Swiss Watch Federation). Этот же калибр используется в Gevril с ретейлами далеко за сотню тысяч рублей и кучей других Швейцарских часовых компаний в моделях очень высокой ценовой категории. Лицо и задняя крышка в пленках. Часы не носились. Потертая подарочная коробка + мелкая потертость в одной месте на ремне (Два последних фото. Неосвещено/освещено). |
-5% 15 675. Часы абсолютно новые. "АА" из-за коробки и потертости ремня. Доставка за мой счет.
|
-5% 14 891 Часы абсолютно новые. "АА" из-за коробки и потертости ремня. В пленках. Доставка за мой счет.
|
- 5% 14 146 Часы абсолютно новые. "АА" из-за коробки и потертости ремня. В пленках. Доставка за мой счет.
|
- 5% 13 438 - за костюмник! Часы абсолютно новые. "АА" из-за коробки и потертости ремня. В пленках. Доставка за мой счет.
|
- 5% 12 766 за костюмник! Часы абсолютно новые. "АА" из-за коробки и потертости ремня. В пленках. Доставка за мой счет.
|
12 127 - ну куда ниже то?))) доставка с меня.
|
11 520
|
10994
|
10 444
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |