Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите разобраться с калибром 7T62, модель SNAF51P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352367)

Arrrrr 10.09.2016 09:00

Помогите разобраться с калибром 7T62, модель SNAF51P1

Вложений: 1
Всем привет.
Подскажите по данному калибру 7T62, стрелки будильника по инструкции должны становиться в одинаковое продолжение с основными стрелками, но этого не происходит, часовая стрелка встает на 3 часа вперед, а минутная на 12 минут назад. Делать все по инструкции но ни как не получается. Часы получил только вчера. На фото видно как это выглядит

CONE 10.09.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Arrrrr (Сообщение 3915010)
Всем привет.
Делать все по инструкции но ни как не получается.

Не понятно. В чем проблема? Нажимая кнопку B (под заводной головкой) установить стрелки будильника в положение соответствующее текущему времени. Дальше читать как выставлять время срабатывания будильника.

Arrrrr 10.09.2016 13:28

В том то оно и дело, что я зажимаю кнопку В, стрелки крутятся проходят текущее время и останавливаются через три часа от текущего времени, а минутная останавливается за 12 минут от основной минутной стрелки (это видно на фото из предыдущего сообщения). И продолжают идти в таком режиме

CONE 10.09.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Arrrrr (Сообщение 3915266)
В том то оно и дело, что я зажимаю кнопку В

Что значит "зажимаю"? Однократное нажатие кнопки В приводит к перемещению минутной стрелки на одну минуту или нет?

Arrrrr 10.09.2016 16:03

Спасибо всем кто ответил, наконец то разобрался.... Все работает:D

gunbox 07.03.2018 23:07

ASAP

А я вот не могу разобраться. У меня эта модель - SNAF82P1.
Мне часик будильника передвигается перёт.
Калибровку всех 3 часиков сделал как в инструкции написана. После сигнала будильника часик самаго будильника начал идди перёд и так уже 14 часов прошол.

DENISWATCHES 07.03.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от gunbox (Сообщение 4758532)
делал как в инструкции написана

еще раз инструкцию читайте

gunbox 07.03.2018 23:58

Форум для помощи как раз нужен, а не посылать куда то.
Хорошо што вы не под рукой, стукнул бы. Я 5 раз перечитал и не понимаю. Не чего не помогает ...мне хватит. Ещо не множко и понесу обратно сдать магазин эту дрянь. Я уже склоняюсь что брак. Если не убедите о другом.

gunbox 08.03.2018 12:23

https://www.seikowatches.com/support...ian/7t62_r.pdf
Ок, могу идди по мануалу. Может где то ошибаюсь.

Цитата:

ОДНОКРАТНЫЙ БУДИЛЬНИК
Будильник можно установить так, что
последует только один сигнал – в назначенное
время в течение 12-часового периода.

С этим сказанно, что будильник только один раз сработает? И я могу поставить только вечером после 20:00, штобы разбудить в 8:00? Если так, это не идиотизм часам за 400€?

Цитата:

...заводной головкой...
Это косяк перевода? У часах с батарейкой нет завадной головки.

Цитата:

В е р н и т е в и с х о д н о е п о л о ж е н и е в
соответствии с сигналом точного времени.

Какой сигнал точного времени? Не разу не слышал, не наблюдал.

Цитата:

Однократный будильник можно установить на время не более 12 часов вперед текущего времени.

Это так, для дискуссии ->можно установить или устанавливается? Я может на русском много чего не понимаю, но литературно правильно можно установить - значит это одна из возможностей, а не только так. Я ошибаюсь?
Я просто не могу поверить что 400€ может стоит на столько дешовая конструкция для будильника.

Мануале не написано почему стрелки будильника наченает двигаться или что это означает.

DENISWATCHES 08.03.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от gunbox (Сообщение 4758956)
Цитата:

ОДНОКРАТНЫЙ БУДИЛЬНИК
Будильник можно установить так, что
последует только один сигнал – в назначенное
время в течение 12-часового периода.
С этим сказанно, что будильник только один раз сработает? И я могу поставить только вечером после 20:00, штобы разбудить в 8:00?

Написанное выше разве как-то иначе можно расценить? Да, как и написано крупным шрифтом - БУДИЛЬНИК ОДНОКРАТНЫЙ - значит сработает один раз

Цитата:

Сообщение от gunbox (Сообщение 4758956)
Мануале не написано почему стрелки будильника наченает двигаться или что это означает.

Это означает что будильник сработал и выключился, идущие стрелки нижнего циферблата означают что будильник выключен

Если Вам были нужны часы с ЕЖЕДНЕВНЫМ будильником, то такие и надо было искать

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru