|
Часы Ника 1228.2.9.50A
Здравствуйте, в очередной раз, как и другие, спрошу у знающих людей совета про часы Ника. Супруге понравилась вот эта модель:
http://www.alltime.ru/watch/nika/1228.2.9.50A/145133/ То, что часы эти так себе, я после изучения других аналогичных тем, правда, довольно старых, уже понял, но на супругу эти аргументы не действуют, так как они ей понравились внешне. :D Судя по вышеприведенному сайту, там установлен механизм Ronda 1062, такой же судя по материалам интернета, установлен в большом количестве других часов, в том числе и вполне уважаемых марок. Настолько ли эти часы плохи, может быть, за последние годы качество подтянулось вверх? |
Думаю здесь вам Нику не похвалят, это больше ювелирка , а не часы. Но раз супруге нравится-почему нет?
Ps мое имхо -серебро не самый удачный материал для корпуса часов-чернеет и царапается. Pps еще... Здесь по большей части люди которым нравится советский винтаж, а не современная Россия . Покажите вашей жене ну например потертую "Антарктиду " с пожелтевшем от времени циферблатом, что она вам скажет? |
Цитата:
|
Они не просто так себе, они выглядят как дешёвый хлам из перехода. И серебро не спасает, тем более оно вообще не должно применяться для корпусов (и скорее всего реально не применяется!). И нормальная цена им не 15 тысяч, а в пределах тысячи, не больше. Лучше уже взять Casio в стальном корпусе? например LTP-1303 - они хоть выглядят более-менее нормально...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |