|
Помогите советом. Omega - Seamaster
Добрый день, форумчане!
Помогите советом! На маркете понравились - Omega - Seamaster 300M Chrono Diver. Продавец сказал, что часы 2006 года, покупались у Denbol. Репассаж и полировка делалась у Андрея Жукова на Вятской. Стоит ли брать эту модель, и именно эти часы? Читал, что 10 лет при правильном уходе не срок для часов. Выбираю Seamaster за 100 т.р. Спасибо! |
Denbol продавец известный и надёжный, но ни он, никто другой Вам не расскажет кто и как пользовался этими часами и правильный ли был уход.
Тут решать только Вам. |
А, куда бы вы посоветовали обратиться за проверкой состояния часов?
|
если Вы в Москве, то лучше в "Точный ход" к Андрею Бабанину, либо обратиться с этим вопросом к Андрею Жукову, который, как Вам сказали, занимался ими. Но и эти действия не будут гарантией, на мой взгляд. Часам много лет и это нужно признать...
|
Цитата:
|
Т.е. Вы в принципе не советовали бы рассматривать симастер в пределах моего бюджета? Может кварц? Посоветуйте, тов. Профессионалы.
|
Я здесь купил в декабре классический симастер на 8500, с антимагнитной защитой за 135 000, с тех пор, правда, таких предложений тут не вижу, правда, ведь и не ищу. Может тогда стоит увеличить бюджет немного?
Дело конечно личное, но у меня отторжение моральное от сильно б/у часов, и по состоянию как верно сказали - абсолютная лотерея. |
Ценник конский за 2006 год + безель не синий
Посмотрите лучше новые Oris Aquis или Tag Heuer Carrera |
Цитата:
Конечно, 10 лет не срок, особенно если часы обслуживались нормально. Но вот дистанционно, без проверки, брать не стоит, б/у есть б/у. Если Вы с продавцом из одного города, то нет никаких проблем: встречайтесь в хорошей мастерской, где для Вас проверят часы, прежде чем Вы продавцу за них деньги отдадите. А что лучше Вам взять - механику или кварц, за Вас никто не решит. :) |
Насчёт, безель не синий - соглашусь. Насчёт новой тойоты вместо бмв - нет. Так можно и нового китайца, вместо тойоты и т.д. . Нет дна у падения нравов. Сам хотел симастер и никакой Таг заменить его не смог. Надо не торопиться - бывает проскакивают часики в Вашем бюджете. Удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |