|
Принимайте новенького Океанолога
Что то клуб Rado очень уж скучный,и a я решил записаться еще в один клуб, давно желанный-OMEGA.
Planet Ocean хотел давно. Желание проверенное временем. Куда только не метался-и каким-нибудь лунником хотел себя заморочить, ретрогардом от лонжина, даже ПАМ понравился (правда только сендвич прельщал), но они не прошли проверку временем-надоели, премылилсь. Благо и фоток в нете полно, да и в магазинах полапать можно :). Купил таки,что давно хотел-SEAMASTER PLANET OCEAN в большом размере на браслете и с оранжевыми цифрами. Фотки позже сделаю. СУПЕР ЧАСЫ. |
|
Поздравляю, все-таки решились!
|
размерчиком они мне нравятся. не то, что многие омеги.
|
Цитата:
Но когда в руки попались на браслете с оранжевыми, то "любовь с первого взгляда" :). Кстати от модели с белыми отличия не только в цвете цифер. |
Цитата:
|
Если кому интересно-покупал в Dufour на Рублевском шоссе (оф.дистрибьютер OMEGA)
|
С браслетом вот заморочился. В магазине не было чела,который бы снял пару звеньев. Поехал на Тверскую в мастерскую. Первый раз бесплатно. Домой приехал-все равно большой. Поехал еще раз-за 360 рублей сняли маленькое звено.
Сейчас на браслете по 6 звеньев (не считая около корпуса и около застежки),то есть поровну, но от этого часы немного скручиваются на руке-вот думаю может сделать на одной стороне 5 (сторона,где надпись на застежке),а на другой 7-короче переставить. Так жаба душит платить еще 360 рэ-поехал в магазинчек инструментов для часов и прикупил за 120 рэ прессик для звеньев :). |
Примите поздравления!Правильный выбор!
Цитата:
|
Теперь вот еще и мувер на двое часов надо. Ибо часы с завинчивающейся головкой. Полежали,надо заводить.
Кстати вопрос: сколько максимально часы с коаксилом могут лежать без заводки (в смысле в простое), чтоб без всяких вытекания масел и т.к. т.п.? Если недельки на две оставить без заводки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |