|
Certina DS Action vs Certina DS Action Chrono
Вложений: 2
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с советом.Смотрел много вариантов часов и остановился на двух: Certina DS Action Diver i Certina DS Action Chronograf. DS Action Chronograf привлекает немного большим диаметром и выглядит на мой взгляд красивее. Меня интересуют плюсы и минусы этих двух моделей.
|
Преимущество Certina DS Action Diver в том, что он трехстрелочник.
А преимущество хронографа в том, что он хронограф. Про калибр Certina DS Action Chronograf ничего не скажу, но он тоже precidrive. Если вас привлекает больше хронограф, то надо его и брать. |
Спасибо Rassim! Надежен ли хронограф на этой модели? А минусов у этих часов нет?
|
Хронографом не владел, потому опыта его использования у меня нет.
Но думаю, что он не менее надежен, чем и его нехронографическая сестра Certina DS Action Diver. Минусов я пока не нашел. Вы мерили обе эти модели? У хронографа такая же застежка, как и у нехронографа? |
Да мерил. По моему она была одинакова. Если честно, по душе более трехстрелочник, только он кажется немноно маленьким на руке. Если бы диаметр на трехстрелочнике былбы 43 мм то я взял бы его без раздумки. Спасибо за отклик!
|
А мне больше нравится трехстрелочник. и он для меня удобен на руке.
|
Не густо в теме Сертины)))
Хрон отлично выглядит!... по надежности в данном случае не обсуждается))) Все одинаково имхо)) Ув ТС, берите хрон! Не пожалеете)))... но можно еще обратить внимание на хрон ДС Ферст - там керамический безель и мех другой... Рассиму респект) |
Спасибо за информацию!
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.klockia.se/en/certina-ds-....407.11.051.00 Вложение 1521189 |
Это автомат. Кварцевый вариант 41 мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |