|
Помогите определить или нет!?
Вложений: 4
Помогите определить или нет!? заказал почтой ... завтра буду смотреть и решать принимать или нет . коробки нет ! мб както по серийному номеру можно узнать? всем спс за ответ
|
Подделка.
Впрочем, хорошая. Хотя бы люм ровно нанесён. В таких случаях просите документы, а также место покупки и цену, по которой их покупали новыми. Это сразу всё прояснит. |
Цитата:
называет магазин где покупал и говорит что там же менял батарейку. коробку неможет найти . а можете подсказать как вы определили что ето подделка? |
Цитата:
До оплаты наложенного платежа можно открыть отправление только если приложена опись содержимого. Причем сделать это может только оператор. Причем он не может определять качество вложения. и если в описи написано "Часы Tissot", то деньги ты обязан будешь заплатить. Ааа, ты в Краине. Может у вас там другие почтовые правила. |
Цитата:
так кто же подскажет в чем именно ето подделка ? кучу видео пересмотрел на Ютубе и толком ничего неувидел |
во-первых, несколько не совпадает геометрия корпуса.
во-вторых, надписи на крышке выглядят несколько иначе. а если есть документы, то фото в студию, милостим просим. тогда и будет разговор. дай бог, чтобы я ошибался. и попросите его установить хронограф в нулевую позицию. цена соответствует цене оригинала, если он говорит правду. |
Цитата:
Механизма фото в студию иначе вообще покупать не надо начинать! Стекло проверить тестером на сапфир! Остальное Вам уже описали. Я два раза принимал на новой почте часы с батареечником который сидел рядом он открывал крышку и только после этого я принимал груз. Новая почта разрешает если вежливо попросить. Но если ВЫ не разбираетесь то толку даже в такой проверке. |
Ничего проверять там не надо. Стоит сапфир и оригинальный ЕТА. В этом вся проблема этих подделок на тиссо, палятся на совсем незначительных мелочах, но из-за "правильного" меха и сапфира часто их принимают за оригинал. Порою, не имея в руке оригинала для сравнения, отличить практически невозможно, увы.
|
Ro1cky, а цена вопроса то какая?
если не секрет |
Pемень не оригинальный. По часам - металл стрелок (цвет) темноват, возможно издержки фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |