|
НОВИНКА Basel-2016 - неожиданный винтаж от Tissot!!!
Вложений: 10
Всем привет. История приобретения данных часов проста до банальности. Просматривая новости на форуме, увидел сообщение о новинке Базеля нынешнего года - Heritage 1936 от Tissot.
Давно хотел подобный винтаж - прямо вот именно таким его и "видел": крупный круглый корпус с аля припаянными дужками, брегешными яблокострелками, керамическим цифером и головкой луковкой и обязательно "ручка". И тут бац - смотрю - именно ОНО!!! Как раз то, что и снилось. Одна досада - марка( Не люблю Тиссо за замыленность, дешевизну и прочие "достоинства" бюджетной марки. Однако, даже это не остановило - так захотелось! Ну, думаю, новинка, стало быть появится где-то к новому году не ранее. На прошлой неделе снова попались данные часы в каком-то супостатском ревью. "Покурил" маркет форума - не нашел. Наугад зашел на сайт одного небезысвестного сетевого магазина (не буду делать рекламу). Звоню - в наличии имеется? Нет, говорят, только женская модель. Но можем в течение недели привезти прямо из Швейцарии. Ну раз из Швейцарии, отвечаю, фиг с вами - везите. И ровно через 1,5 недели "пришли". Первые ощущения: сделаны весьма качественно (разглядывая в лупу, не нашел к чему придраться \со мной это редко случается\), сели весьма удобно, внутри - горячо мною уважаемый Унитаз. Ремешок весьма мягкий, но судя по всему дешевый (и подванивает слегка). Но и тут есть плюс- быстрее приобретет совершенно винтажный вид. Итог - пока доволен. За несколько часов владения не разочаровали) За фото заранее извиняюсь, щелкал тем, что было под рукой. немного в цвете без цвета и , традиционно, на руке |
Поздравляю!!! Отличны часы. сам как увидел их на рендерах так наверно влюбился )
|
Красота! Пусть радуют!
|
Скока стоють?)))
|
Очень симпатичный котелок! Да еще и с крышечкой. :)
Цитата:
|
Красавцы! Поздравляю!
|
Уютные часы! Поздравляю!
|
Вложений: 1
Очень симпатичные часики! Поздравляю!
Присматриваюсь даже к таким вот |
Дык это такие и есть)
|
Цитата: