|
Экстрасенсы-Гадалки-Бабушки и т.п.
Господа!
Кто имел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (ТОЛЬКО!) опыт общения/обращения к экстрасенсам, гадалкам, бабушкам, знакомым, которые помогали в тяжелых жизненных ситуациях??? Откликнитесь! Цель данного вопроса одна: с помощью проверенных знакомых найти человека, обладающего специальными знаниями и особенно важно: возможностями для помощи близкому человеку. Прошу людей не затрагивать этические и религиозные аспекты данного явления!!! Полемика и учение здесь не нужно, нужны только факты и конкретика. Спасибо за понимание. |
Извне помочь невозможно, это аксиома!
Другое дело, "правильные" бабушка, гадалка, экстрасенс, или психоаналитик помогают вытянуть проблему наружу так, что у клиента создается впечатление, что он сам до этого додумался! :) Если кто будет утверждать обратное, то знайте, имеете дело с шарлатаном. Никаких пассов, наложений рук и прочего в отрыве от искреннего участия клиента не существует... Если чо, опыт имеется, советую переформулировать вопрос. :) |
Цитата:
Цитата:
1: предсказания/ предупреждения, жизненные вехи обозначить 2: физическое здоровье/ ментальное 3: ограничить/избавить от влияния "потусторонних сил" определитесь,затем искать узкопрофильного спеца(реально найти тяжело,обычно только через знакомых,при вербальном общении,спецы не офишируют себя вообще,ни как),ну и конечно предупреждение - лучше туда не лезть,только если совсем край(реальный а не эмоционально наафантазирлванный) |
Я больше всего боялся, что эта тема, впрочем как и многие темы здесь с конкретными вопросами, обрастет неким налетом советов, пространственных мыслей и психологических советов. И это начинает происходить. Помнится, здесь один уважаемый форумчанин создал тему с одним конкретным вопросом: есть ли у кого из форумчан/их друзей/их знакомых хирург, который может помочь близкому родственнику с онкоболезнью, так эта тема разрослась на несколько десятков страниц и итог - пару конкретных адресов и координат( что уже не так и плохо).
Если некоторые уважаемые форумчане не поняли, что я хотел сказать даже в строке "Цель данного опроса", то я скажу просто: я хочу найти человека, обладающего способностью видеть и предсказывать будущее, а так же снимать порчу, сглаз, родовые проклятия, налаживать энергетическое поле и т.п., называйте его как угодно (экстрасенс, маг, прорицатель, гадалка, бабушка-шептунья, деревенский маг и.т.д) Просто всю ситуацию, в которую попал и живет с ней более 20 лет, двоюродный брат описывать здесь смысла нет, это займет не одну страницу. Речь идет, еще раз повторюсь, не о телесном недуге. И еще, прошу не давать советов таких, как сходить в Храм (исповедоваться и причаститься), уйти в монастырь, разобраться в себе, посетить врача в местной поликлинике и т.п. Очень надеюсь на конструктивный и конкретный ответ. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=La1k-eiXUlM[/media] Цитата:
СМЫСЛА НЕТ !!! |
Цитата:
Вы духовными практиками занимались, знаете что это такое? Таких нет, вас ввели в заблуждение средства массовой информации. Механизм "чуда" иной, чем вы себе представляете. Надо трудиться офигенно самому, тогда и будет результат! |
Цитата:
Сама с нами заговорила и полностью описала наше жилье, вместе с соседями и причинами. Вот такой парадокс. Хоть мы и были атеистами и в разговор между собой во время поездки не вступали. |
Dé Boucher
вы мне рассказываете истории, а я говорю, как результат получить. это не одно и тоже. Я лично эти результаты получал и в курсе как это происходит. Если нет непоколебимого, четко сформулированного и осознанного желания, никто не поможет. По сути, помогаешь себе сам тем, что перестаешь мешать. Естественно, это происходит под "руководством", но участвуют всегда двое, а не одиночка-чудотворец! ))) |
"Наследственное проклятие на деньги. Человек проживает не свою жизнь" Такой вердикт был озвучен тремя разными гадалками в период с середины 90-х по 2010гг. К сожалению одной из них нет в живых, а контакты двух других со временем утеряны. Почему они не помогли в свое время человеку? Две не брались за эту работу по причине сложности, у другой просто не получилось.
Все каналы на финансовое благополучие у этого человека просто перекрыты и перекрыты с момента рождения. Это никоем образом не означает, что он банально умирает от голода, конечно же нет. Но как бы он не старался, ничего не получается вот уже на протяжении 20 лет, просто тупо бьётся как рыба об лед(год работает - фирма лопается, год в поисках, 1,5 года работает - тотальное сокращение, год ищет работу, а сейчас и на среднеоплачиваемую работу никто не берет и это с тремя высшими образованиями) |
Человек не может чужую жизнь жить, только свою! )))
Вы очень смешно это пишите, простите, пожалуйста! ))) Этот человек сам должен захотеть перемены, только так, за него это не сделать. Вариантов тьма, возможно поможет "простой" психотерапевт стандартной социальной ориентации, без чертовни... Если он сам захочет к нему обратиться, не раньше, стукните в личку, я попробую восстановить контакты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |