|
посоветуйте по часам GROVANA
Вложений: 1
Здравствуйте, ув. эксперты. Подскажите, пожалуйста, оригинальные ли это часы, им вроде 2 года. И стоят ли они запрашиваемых 100$. Заранее спасибо. с ув. Анатолий.
|
Не могу ничего сказать достоверно по данному конкретному экземпляру :) Но про подделки Грованы не слышала. И, как мне кажется, в этом ценовом сегменте нет особого смысла подделывать... Они новые стоят 250 — 600 долларов.
Посмотрите на сайте http://www.grovana.ch/ , там в разделе Шоурум можно полистать коллекции, а в разделе Каталоги - Даунлоад скачать каталоги в PDF и тоже посмотреть модели. Может, найдёте конкретно эту. Еще попросите продавца сказать Вам номер модели (он есть на крышке часов). И по модели можно попробовать найти официальные изображения и цены в интернет-магазинах. |
1. Оригинальные,
2. ИМХО не стоят....кварц судя по всему, они новые должны примерно так или немного дороже стоить. |
GROVANA
часы дейтвительно кварцевые, и зимой была заменена батарейка (как по мне то 2 года для батарейки мало). А сами часы неплохие?
|
По мне тоже 2 года мало ;) Но именно такой срок жизни батарейки указан в большинстве кварцевых часов.
В конце этой страницы есть несколько ссылок на топики о Grovana. Загляните в них. И поиском по форуму воспользуйтесь — другие темы о Grovana посмотрите. Короче, не ленитесь, здесь уже есть достаточно информации об этой марке :) |
Цитата:
В новых часах батарейка называется "демонстрационная". Хороший продавец в течении гарантийного периода меняет батарейку бесплатно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |