Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Есть ли проблема у представленных часов с ЗГ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351846)

Maxlrus 07.09.2016 10:47

Есть ли проблема у представленных часов с ЗГ?

Добрый день! Присматриваюсь к следующим часам.

AQUARACER
300 M Calibre 5
Ceramic Bezel
43 MM
АРТ: WAY201B.BA0927

На форуме наткнулся на сообщения, что у AQUARACER есть болячка в виде проблем с ЗГ. Подскажите, пожалуйста, у представленной модели эта болячка излечена или же нет? Спасибо.

Manettino 07.09.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Maxlrus (Сообщение 3910439)
Добрый день! Присматриваюсь к следующим часам.

AQUARACER
300 M Calibre 5
Ceramic Bezel
43 MM
АРТ: WAY201B.BA0927

На форуме наткнулся на сообщения, что у AQUARACER есть болячка в виде проблем с ЗГ. Подскажите, пожалуйста, у представленной модели эта болячка излечена или же нет? Спасибо.

Добрый день!
В мае покупал свои новые WAY211C.BA0928.Никаких проблем с зг нет.Может конечно это небольшой срок,не знаю.
Да если носить каждый день,то зг головка нужна только для корректировки даты и то не каждый месяц.
А вообще,нужно правильно и без особого усилия завинчивать зг и все будет гут.

MegaZur 07.09.2016 21:29

В старых рейсерах серии wak бывали неприятности с резьбой из за крайне неудобной заводной головки. Грани были округлые а сама головка маленькая и сильно утоплена в приливы корпуса. Отсюда люди прикладывали излишние усилия при закручивании и срывали резьбу. Сама по себе внутренняя резьба не есть зло, вон на акватеррах на всех она, и никто не жалуется на массовый срыв резьбы. В рейсерах серии way наконецто сделали удобную ухватистую зг, так что думаю проблемы не будет. Да и футор на тагах сменный, если резьбу и сорвете цена ремонта около 50ти долларов...
Сам полтора года владел старым рейсером и никаких проблем небыло, просто аккуратно надо закручивать и все..

thunes 15.11.2016 15:06

ЗГ это боль марки Tag Heuer. У меня и моих знакомых владельцев подобных часов раз в 2-3 года точно!
С завидной периодичностью срывается резьба, замена далеко не 50$ стоит
На мой акварейсер стоила около 6-7 т.р. И еще пытаются общий ремонт к этому делу привязать)))
Говорят что сейчас, в новых моделях марка доработала этот момент. Говорят)))

Krim 18.11.2016 09:36

При жилании можно и титановый шар сломать,не то что ЗГ;)

Rogajur 18.11.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 4018064)
ЗГ это боль марки Tag Heuer. У меня и моих знакомых владельцев подобных часов раз в 2-3 года точно!
С завидной периодичностью срывается резьба, замена далеко не 50$ стоит

Есть такое. Ценник бодрый. Проблема не только таговская, но обидно, 100%.
Однако 2-3 года не так уж и мало, а если быть с часами аккуратным, можно этот срок увеличить в 1,5 -2 раза

Эпоха 18.11.2016 23:46

Удивительные вещи читаю про ЗГ у Tag Heuer, неужели так часто встречаются проблемы у форумчан с ЗГ?

Hunter1980 19.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Эпоха (Сообщение 4023353)
Удивительные вещи читаю про ЗГ у Tag Heuer, неужели так часто встречаются проблемы у форумчан с ЗГ?

Уважаемый- проблемы бывают ЗГ у Tag Heuer, и этим страдают начиная от Ориент-м-форсе до Брайтлинг и Памов, как повезет, но всё же есть общее правило Аккуратное обращение это залог продления жизни ЗГ на всех марках часов.

Krim 20.11.2016 16:37

Если ЗГ завинчивающейся,то следить за чистотой резьбы,завинчивать не до полного упора,от того что ЗГ будет завинчена пасатижами,WR не увеличиться;)

thunes 20.11.2016 22:00

Согласен что ЗГ вообще требует определенного внимания! Но у Тагов уж совсем мягенькая резьба) Брайты к примеру тоже периодически страдают, но намного реже! Хотя у них часто замена ЗГ сопряжена вообще с заменой центральной части корпуса!!!! Там еще более суровые деньги)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru