|
Нравятся две модели Union Glashuette, нужно ваше мнение по выбору до часов 200000 рублей
Есть два понравившихся образца UNION GLASHUETTE D0024251605710, UNION GLASHUETTE D0026241605700. Понимаю что разница в цене и в калибрах, что вы можете сказать про эти модели, да и про марку? Бюджет около 200, до сих пор нахожусь в поиске хорошего и надежного хронографа, пылинки сдувать не буду, но и денег на обслуживание жалеть не собираюсь. Сам по себе я охотник-рыболов если это важно. Может кто посоветует другой вариант. Спасибо.
|
Цитата:
А Вы их на рыбалку охоту тоже надевать будете? |
Вы правы, второй вариант понравился внешне. На охоту и рыбалку одевать буду.
|
Внешне нравятся хроны больше, так как не люблю пилотный стиль. Но у вторых полезные усложнения - удобнее дата и полезный индикатор резерва хода. Но на рыбалку часы за 200 тыщ на кожаном ремешке? Купите к ним в комплект джишоки за 7000
|
Согласен, второй вариант удобен и красив,
а как насчет качества марки?Имел неудачный опыт с Тиссот на СО1, как итог два года носил, два раза в ремонт отдавал и каждый раз по три месяца без часов.Их использовал бережно, за город не брал. Про вторые часы мысль есть, но джишоки все большие по размеру, не идут на худую руку.
|
Цитата:
|
Кстати был случай, изрядно выпивший скрипач из "виртуозов Якутии" ездил на охоту в смокинге, при полном наряде так сказать, так что бывает всякое)))
|
Цитата:
|
Честно не помню,
не до часов было при виде персонажа)
|
Вложений: 1
Может Вам дайвер лучше взять? Если все-таки Вы действительно собрались их на рыбалку надевать. У юнионов водозащита не плохая, но бывает и лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |