|
Помогите оценить Philippe Breton.
Вложений: 3
Добрый день! Помогите оценить часы Philippe Breton
|
"Часы марки «Philippe Breton» несомненно найдут почитателей среди ценителей утонченного дизайна и надежной механики. История бренда уходит корнями в середину XIX века:eek:. Каждая деталь для часов этой марки изготовлена на лучших часовых компаниях Швейцарии.":D
как то так...))) |
Цитата:
|
Ушки установлены некорректно. Есть шанс потерять часы.
А так замечательный "кусок" золота, по цене лома. Внутри машинка http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...2uswk&ETA_7001 800 евро, цена Ибея. |
Цитата:
|
Помогите определить цену
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько дней назад я задавала вопрос о стоимости этих часов Philippe Breton. Спасибо за комментарии. Но ответа по часам я так и не получила. Я совершенно не спец в часах, но жизнь сейчас заставила задуматься о продаже этих часов. Первое, что я хочу у вас спросить: как и где мне лучше их продать. Часы в хорошем состоянии, с родным ремнем и с паспортом. И, второе, конечно, - это цена. Начиталась в интернете всего про ломбардных оценщиков, и стало страшно их куда-то нести на оценку. Подскажите хоть коридор - от и до… Заранее благодарю за ответ!
|
я так понимаю - российские часы, с калибром 7001 и в золоте? Рублей 40 наверное стоит? Смотря сколько золота.
|
Ответы ТС по цене в теме уже получены (просьба читать внимательнее). Также скажу от себя, что вряд ли за них можно получить что-то большее, чем по цене лома золота + дополнительно еще $100-150.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |