|
Junkers 60465 стоит ли брать?
Вложений: 1
Доброго всем времени суток,
понравились часы Junkers 60465, как думаете стоит купить? Думаю часы Китайский Китай, так как для немецких слишком дешёвые. Но не это главное, смотрю у них не стекло, а пластик. Хочу совета стот брать или ну его... |
Цитата:
|
Я бы сказал не "китайский-китай", а "немножко Китай". Там стоит лейбл "сделано в Германии". Можете поискать информацию к чему он обязывает. Думаю, к мненьшему, чем "сделано в Швейцарии", но всё же..
Фирма, конечно, новодел, без рода и племени, но отношение к ней на форуме спокойно-положительное. Стекло там пластиковое в угоду винтажности модели. Это тот случай, когда стиль и экономия удачно совпали. :) Породистый Юхтганс с подобным дизайном и тоже ПЛАСТИКОВЫМ стеклом стоит в несколько раз дороже. Пластик легко царапается, но и легко полируется. Так что, можете брать. За свои деньги - нормальные часы. На "поиграться" сойдёт. |
Цитата:
Понравились, - берите. Норм. вариант за свои деньги. Если же идет выбор из нескольких вариантов, то озвучьте их, пож-та, форумчане тогда подскажут по существу. |
Вложений: 1
очень симпатичные часы, пластик в данном случае - это фишка!
а треугольник и правда хочется оторвать )) я бы поднапрягся и купил вот эти: |
треугольник - оторвать, ценник - озвучить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал ваши сообщения и заказал всё таки, пусть будут. Всем спасибо за ответы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |